Уважаемая Eliska,
Что-то мне подсказывает, что вы не прокатчица
Вы написали: "У нас хромые лошади под прокатом не бегают, извините!"
Вы молодцы! А что если лошадь с утра не хромала, но после того, как она побегала пару часиков по плацу, вы заметили, что вроде как припадает... вы её из под человека выдернете? Или он всетаки дорысит в смене, а после вы осмотрите лошадку? Более того, я уверен, что если у вас на неё записани еще человек, то, когда он придет, вы позволите и ему порысить осторожно, не переходя на галоп. И я не поверю, если вы скажете ему, что лошадь ему не дадите и отправите домой, поскольку другие лошади тоже все расписаны.
Вы написали: " Слишком много на себя берёте...
Знаете как говориться:утвержать что ты самый умный-первый признак глупости ... "
Разве я что-то утверждал? Впрочем, да, утверждал... Утверждал, что в прокате всадники-ученики потихоньку калечат лошадей и должны обижаться только на себя и своих прокатческих товарищей за худое состояние лошадей. По тому что я вижу, когда ездят прокатчики в смене, мне кажется, что никакой прокат не в состоянии компенсировать наносимый лошадям вред. Ну, если только лошади не работают один час в день с выходным по понедельникам
Торопыжка!
Благодарным надо быть от того, что вам не нужно тащиться по пробкам два с половиной часа куда-то на хутор вилль и столько же обратно, а за теже 500 рублей в час можно отработать упражнения на лошади с тренером. Главное, не стесняйтесь задовать им вопросы, тормошите их. Задавайте им вопросы о том, как укрепит посдку и что делать с руками, и вы удивитесь, как многому они смогут вас научить
)
А если будете ждать молча, когда же вам откроют секрет мастерства, то не дождетесь - перед ними проходит конвеер и им некогда вправлять мозги каждому, поскольку ещё необходимо уследить, чтобы Безмен не скинул посаженную на него в первый раз девицу (которая говорила, что уже три раза сидела на лошади). Конечно на хуторе вилль тренеры могут быть и получше, кто спорит? но вот опять засада - туда добираться два споловиной часа!
)
а то мы бы там так и жили, на хуторе вилль! одно название чего только стоит! обязательно как-нибудь заеду!
)
Taina)!
Со всем согласен, кроме одного! От занятий раз в неделю никакого прогресса в ВЕ быть не может! Ни медленно, ни супер медленно! Научитесь только равновесие держать. Об управлении и посыле и речи быть не может. Не верите? Спросите у Eliska из хутора вилль.