Эхх, Господа! Какие же Вы все у нас умные, разумные, скромные, а самое главное - рассудительные! Конечно, Великие критики Российской федерации сделают что угодно, чтобу их мнение приняли все! Все-все-все! Правильно, к умным, а самое главное, скромным людям, нужно прислушиваться, поклоняться им и поддакивать на все, что бы они не сказали, да-да! Я не простив.
Но если всем остальным стремно сказать то, что они по правде думают, а не гнуть палку того, кто больше всех посты оставляет, то извиняйте - сейчас скажу я!
В отличие от многих я не "звеню яйцами", говоря, что те, кто ходит в Нескучный и параллельно с этим пишет, что конюшня говно, что бедненькие лошадки мучаются, что тренера уроды, просто противоречат сами себе. Ну раз там так плохо - не нужно оправдывать себя, что "Ой, мне неудобно ездить в другое место.... Ой, тут дешевле" Нет, дорогие мои, что-то Вас тут держит... А если под Вами лошадка (Возьмем ту же Касю) не бежит, вы лупасите ее хлыстом, дергаете за рот, а тренер (естественно), на вас орет, Вы рыдаете, утираете сопли рукавом, затем, когда вся смена уже отработала, вы слезаете, идете домой, злые в первую очередь не на себя, потому что не слышите тренера потому что не можете заставить руки и ноги работать в унисон, и начинаете поливать грязью конюшню, где вас каждый раз принимают, сажают на лошадь и позволяют исправлять свои ошибки... Это просто крайте некрасиво. Нет бы, чтобы подойти к ВВ и сказать, что именно вам не нравиться, спросить, будет ли это меняться. НЕТ! Вы сидите перед экраном компа и строчите, прошу прощения, гневные эпиграфы, людям, которые хотят заниматься кс, не знают где и поэтому рассматривают все варианты... Конечно, ведь никто никогда не узнат, кто Вы на самом деле, КАК вы ездите на самом деле и так далее... Я не хотела вот так - в наглую говорить сразу все, что я думаю о сложившейся ситуации, но если Вы не можете подойти к начальству и высказать претензии - вы слабый человек. Я занимаюсь конным спортом дай Бог 12 лет. Поверьте, на своем веку я видела много лошадей, много конюшен, тернеров и так далее. Занималась со спортсменами, ездила на большепризных лошадях. Но потом, поняв, что большой спорт - это не мой удел, пришла в ЦРДКС. (блихко к дому, сравнительно недорого и другие причины...)
Вы знаете, что там есть тренер, который занимается с инвалидами? Не просто так - пошагать, постоять. Нет. Слепые, детки с ДЦП, без рук, без ног - ВЫСТУПАЮТ на СЛОЖНЫХ лошадях, они Галопируют, показывают элементы вольтижировки! Там ездит девушка без ноги... И она чемпионка Европы по паралимпике! Там работают тернера, воспитавшие на своем веку не одну и не две лошади. Эти лошади добивались результатов - они выступали. Там стоит кобыла - чемпионка по детям... Почему там нет мест длля почтоя? Почему там так много частников, которые ищут для своих лошадей места получше?
Да, кск - это не Битца, не Новый век, не Отрада, но никто не утверждает обратного, а то что сейчас на данный момент условия улучшаются - это нет! Никого не косается, ведь если все поддержат то, что конюшня хорошая - о чем же Вы будите писать, про что скажите, что это дерьмо, что денники маленькие, что лошади хромые.
А Вы знаете. что в Битце лошади УМИРАЛИ на манеже, нет?! Ох как жаль!! Как жаль, что люди в наше время слабые, не могут ничего предпринять сами, не хотят...
Поверьте, сейчас я не рекламирую кск, не говорю, что
то самое лучшее в мире место - нет. Это не так, но почему же тогда изо дня в день люди приходят, стараются пораньше освободиться, любят тренеров и лошадей... Почему? Потому что Зюзя хромой бегал? Или потому что пыльно в манеже? А может, просто повод рваный или ВВ плохо относиться к кому то? Нет? Ой, ну тогда не знаю, пошла ка я чайку выпью, а потом приду - прочитаю все те гневные "Ф", высказанные в мой адрес, посмеюсь и поеду в Нескучный, чтобы просто зайти к Касе или Гравюре, поздороваться с ВВ, Ольгой Игоревной и еще раз убедиться, как там тепло и душевно.