Нескучный сад или ЦРДКС.Кто что знает?

Конечно на всех, чайники, то они везде одинаковые!...
Только вот не на всех конюшнях после полугода занятий...
ElisKa
Я думаю, это скорее зависит от человека. Чайники все-таки не совсем одинаковые. Кто-то учится быстрее, кто-то медленнее. Их тех, кого я знаю, и кто занимается больше трех месяцев в Нескучке нет никого, кто не мог бы сдвинуть с места Красотку или Безмена. А вы вот знаете или видели. У всех по-разному...

:evil: Согласна с мнениями что с лошадок получают только бабки(как пушечное мясо)!А про народ вообще трындец!Пришла как-то на тренировку,отзанималась(промучилась с Перри час,у меня болела нога после перелома,и я даже шенкелем не могла нормально работать),больше народу не было,так как таких как я не нашлось в такую погоду ездить!!!!Внимание :?: после тренировки меня Ольга Игоревна зовет"Ну-ка иди сюда-поговорим!(Мне 28 лет я сама препод (МГУ на тот момент).Я офигела после ее слов "ты мне должна за индивидуальную тренировку"Я ОХ--------ЛА!!!!Говорю" почему?"Я же не виновата что никто другой не пришел???В общем немая сцена!Зато потом когда я подружилась с ее дочерью мне забывали заплатить за занятие(я ей объясняла английский и перевела не фиговый текст!)Нормальные люди???????????????7 :anti:

иоланта Угу, а мне дала хлыст на занятии, а после заявила: " с тебя сто рублей за аренду хлыста". Он золотой что ли у них?

:twisted: Я фигею над ними всеми!!!!Очуметь!Там наверное волю дай и за сортир спросят,хотя ЭТО хуже чем я не знаю в каком глухом селе!!! :shock:

иоланта, смешно, но я переехала оттуда заниматься в глухое село))))

Ко всем, кто занимался и занимается в Нескучном и знает Грозу... У нее проблемы со здоровьем, может нести только лекгую нагрузку (шаг, рысь). Скорее всего, кобылу будут продавать... Страшно, если она попадет к покатушечникам или просто в плохие руки. Кобыла ведь замечательная - спокойная, ласковая...
Может быть, кто-то знает, куда можно ее пристроить?

Продают все-таки...
taina), я думаю, даже если найдется место ,куда ее можно пристроить, хозяин все равно продаст ее туда, куда сам решит...

Гроза не частная лошадь. Ее можно выкупить, просто нужно найти хорошее место, куда можно ее поставить.

Расскажите подробнее про постой, если не трудно. Интересует цена (руб) и кормешка с выгулом. Только, если не трудно, объективно - плюсы и минусы. Можно в личку. Буду очень признательна, т.к. интересует конюшня в нашем округе, куда не нужно добираться по 2 часа. Может кто-нить че-нить еще посоветует? Кроме Битцы (вопрос цены).

Ну вот. То так живенько обсуждали, а теперь меня все игнорируют...:(

Туда врятли поставят, тк места там нет, конюшня маленькая сырая, постоянные сквозняки, денники маленькие... выгул, там нет левад, если платц свободен могут выпустить туда.... по поводу цены звоните на конюшню

Денники действительно очень маленькие. Мест скорее всего нет. Да и постой дорогой очень.

Эхх, Господа! Какие же Вы все у нас умные, разумные, скромные, а самое главное - рассудительные! Конечно, Великие критики Российской федерации сделают что угодно, чтобу их мнение приняли все! Все-все-все! Правильно, к умным, а самое главное, скромным людям, нужно прислушиваться, поклоняться им и поддакивать на все, что бы они не сказали, да-да! Я не простив.
Но если всем остальным стремно сказать то, что они по правде думают, а не гнуть палку того, кто больше всех посты оставляет, то извиняйте - сейчас скажу я!
В отличие от многих я не "звеню яйцами", говоря, что те, кто ходит в Нескучный и параллельно с этим пишет, что конюшня говно, что бедненькие лошадки мучаются, что тренера уроды, просто противоречат сами себе. Ну раз там так плохо - не нужно оправдывать себя, что "Ой, мне неудобно ездить в другое место.... Ой, тут дешевле" Нет, дорогие мои, что-то Вас тут держит... А если под Вами лошадка (Возьмем ту же Касю) не бежит, вы лупасите ее хлыстом, дергаете за рот, а тренер (естественно), на вас орет, Вы рыдаете, утираете сопли рукавом, затем, когда вся смена уже отработала, вы слезаете, идете домой, злые в первую очередь не на себя, потому что не слышите тренера потому что не можете заставить руки и ноги работать в унисон, и начинаете поливать грязью конюшню, где вас каждый раз принимают, сажают на лошадь и позволяют исправлять свои ошибки... Это просто крайте некрасиво. Нет бы, чтобы подойти к ВВ и сказать, что именно вам не нравиться, спросить, будет ли это меняться. НЕТ! Вы сидите перед экраном компа и строчите, прошу прощения, гневные эпиграфы, людям, которые хотят заниматься кс, не знают где и поэтому рассматривают все варианты... Конечно, ведь никто никогда не узнат, кто Вы на самом деле, КАК вы ездите на самом деле и так далее... Я не хотела вот так - в наглую говорить сразу все, что я думаю о сложившейся ситуации, но если Вы не можете подойти к начальству и высказать претензии - вы слабый человек. Я занимаюсь конным спортом дай Бог 12 лет. Поверьте, на своем веку я видела много лошадей, много конюшен, тернеров и так далее. Занималась со спортсменами, ездила на большепризных лошадях. Но потом, поняв, что большой спорт - это не мой удел, пришла в ЦРДКС. (блихко к дому, сравнительно недорого и другие причины...)
Вы знаете, что там есть тренер, который занимается с инвалидами? Не просто так - пошагать, постоять. Нет. Слепые, детки с ДЦП, без рук, без ног - ВЫСТУПАЮТ на СЛОЖНЫХ лошадях, они Галопируют, показывают элементы вольтижировки! Там ездит девушка без ноги... И она чемпионка Европы по паралимпике! Там работают тернера, воспитавшие на своем веку не одну и не две лошади. Эти лошади добивались результатов - они выступали. Там стоит кобыла - чемпионка по детям... Почему там нет мест длля почтоя? Почему там так много частников, которые ищут для своих лошадей места получше?
Да, кск - это не Битца, не Новый век, не Отрада, но никто не утверждает обратного, а то что сейчас на данный момент условия улучшаются - это нет! Никого не косается, ведь если все поддержат то, что конюшня хорошая - о чем же Вы будите писать, про что скажите, что это дерьмо, что денники маленькие, что лошади хромые.
А Вы знаете. что в Битце лошади УМИРАЛИ на манеже, нет?! Ох как жаль!! Как жаль, что люди в наше время слабые, не могут ничего предпринять сами, не хотят...
Поверьте, сейчас я не рекламирую кск, не говорю, что
то самое лучшее в мире место - нет. Это не так, но почему же тогда изо дня в день люди приходят, стараются пораньше освободиться, любят тренеров и лошадей... Почему? Потому что Зюзя хромой бегал? Или потому что пыльно в манеже? А может, просто повод рваный или ВВ плохо относиться к кому то? Нет? Ой, ну тогда не знаю, пошла ка я чайку выпью, а потом приду - прочитаю все те гневные "Ф", высказанные в мой адрес, посмеюсь и поеду в Нескучный, чтобы просто зайти к Касе или Гравюре, поздороваться с ВВ, Ольгой Игоревной и еще раз убедиться, как там тепло и душевно.

Тема уже мхом поросла!Не надо кипятиться...Я много знаю всяких КСК( со времени НЕскучного я уже успела купить своего коня) но все еще помню как мне высказали за индивидуальную тренировку а мне ни копейки не дали за занятия,хотя занятия с преподавателем МГУ(еще и с выездом) стояли и стоят огого!Вот такие люди!А насчет паралимпики я с Вами согласна и бочку не катит вроде никто...Просто уж очень мне было гадко как-то когда Ольга Игоревна мне высказала про деньги за трненировку(просто потому что в дождь никто не пришел,и я была одна в манеже),а за свою дочу она заплатить "забыла" :oops: ...Ну и Бог с ней...

Иоланта, лезть в личные отношения с Ольгой Игоревной я не намерена, не буду, не имею права. В целом, Вы, конечно, правы, но меня очень удивляют люди, которые из-за личных разногласий с ВВ или Ольгой Игоревной пишут про кск - все, что накипело.
А подняла "на верх" эту тему, дабы разубедить народ, что это не конюшня, а ад в своем неповторимом виде...

Сверху