Вот в который раз убеждаюсь, что ныне "клиент всегда прав" не имеет никакой цены.. Вообще последние пару лет у меня складывается устойчивое впечатление, что половина тренеров различного уровня "делают одолжение", когда соглашаются с кем то работать. Причем делается это с таким пафосом и даже пренебрежением, что даже страшно. А то, что клиент несет деньги и на эти деньги, собственно, живет некий тренер, это ничего. Все-равно ну такооое достоинство, очуметь.
Человек нормально поинтересовался в теме, что да как. Кто что знает, кто что скажет, каким мнением поделится. Знаете, &Rey, честное слово, многие Ваши ответы на этом форуме не раз помогали форумчанам и Ваша квалификация в определенных областях вопросов не вызывает. Но вот имхо, уже с первых Ваших ответов (будь я на месте топикстартера), я бы ни за что не поехала знакомиться. Не имеет значения, какие там домыслы Вас посетили по поводу автора и её намерений, Ваш неприкрытый саркастический, абсолютно неделовой и немного истеричный тон был вообще не уместен при общении с возможным клиентом. Благодаря таким людям профессионалы Вашей области получают зарплату, а не наоборот. Не надо одолжений. Перед клиентами надо если не ковровые дорожки стелить, то как минимум общаться уважительно и приветливо.
Извините, но наболело. Ни в одной области более не встречается такого пренебрежения к людям, которые кормят, как в конной. Встаешь в КСК, деньги платишь, а отношение все-равно как-будто кому то должен. С тренерами последнее время такая же ситуация. Очень странно и недальновидно.