Нет техрезультатов. Разве так бывает?

&Rey написал(а):
приедь - всё расскажем и покажем (тем более до нас полчаса езды). Чужого нам не надо. Ну а так... когда делается всё за спиной, да еще и с такими претензиями - а вот не верю...
В упор не вижу никаких претензий у топикстартера, зато вижу у представителя КСК очень характерное для нашей страны непонимание ситуации. Такое ощущение, что потенциального клиента воспринимают как бездельника, которому время девать некуда. А информацию о КСК и тренерах считают каким-то сакральным знанием, которое просто так не дается, неееет, - вот пусть сначала приедет, выкажет уважение, тогда мы все про себя и расскажем. Может быть.

Вот откуда это у людей в головах? Взрослый человек, у которого есть возможность заниматься ВЕ, обычно немало работает, и время для него - ценность. &Rey, вы всерьез думаете, что такой человек станет объезжать все окрестные конюшни? "До нас всего полчаса", ага. Полчаса туда, полчаса обратно, полчаса-час в самом КСК, помножить на количество КСК в округе... Нормальный человек, выбирая на рынке услуг, вначале наведет справки в интернете, потом, сузив круг поиска, начнет обзванивать КСК, и только в прошедшие этот отбор приедет. Своей манерой общения вы вычеркиваете себя из этого списка на самом первом этапе.

Абрай написал(а):
P.S. &Rеy, ну нет в Вашем клубе тренеров КМС, таких клубов, где, как и у Вас, просто инструктора по в.е. предостаточно, зачем что-то выдумывать? ))

Хм... а меня вот эта фраза (да и тон вопросов топикстартера с самого начала) и избегание прямого разговора с объектом обсуждения наводит на мысль о его желании именно подкопаться к конкретным людям/конюшне, а не найти себе тренера по душе/потребностям. :roll:

Ребята!!! Вы меня искренне улыбнули все =)) Спасибо за такой позитив.

Если по теме, то я на двести согласна с &Rey. Попыталась тут вспомнить и обнаружила, что знать не знала никогда регалий или результатов ни одного своего тренера. Хотя тренеры у меня были отличные! Все, не зависимо от уровня КСК (прокат или школа, все-равно) и "спортивности" лошадей. сильные тренеры и хорошие люди. И даже в голову никогда неприходило спросить "а чего вы стоите, что выиграли".
Имхо, стоит один раз позаниматься, чтобы понять "твой" это тренер или нет.
А уж какие КМС бывают...не то что тренироваться у них не будешь, а даже смотреть не хочется. Это я на примере увиденного мной в одном крупном спортивном комплексе говорю. Посмотрела соревки и тренировочки :shock: . Конечно же совсем не у всех тренеров.

В общем, какой-то это развод или диверсия :wink:

Стоп! Все ушли от темы. Вопрос был в том, врут мне в этом клубе или нет?! Судя по ответам Андрея, меня обманули, никаких разрядов там нет! Мне не принципиально заниматься у КМСа, важно, чтоб не врали!
&Rey написал(а):
круг был сужен из десятка до одного... до нашего... Странно, почему?!
После вычеркивания нас из этого списка - придется ехать еще дальше - за пару часов от дома... Там есть именитые тренера :lol:
Потому что из 10 известных в нашей округе КСК, только в Вашем клубе сказали, что есть тренерА имеющиЕ КМС по конному троеборью! Заинтересовало, откуда в наших краях такая роскошь?! Захотелось позаниматься у настоящих спортсменов.
Не повезло, спортсмены оказались "липовыми".
Буду искать клуб по душе.

&Rеy, почитала. И Вы почитайте когда и с какой целью был основан клуб в котором вы теперь работаете после ухода известных спортсменов.
hippomania.ru/?p=53 Н.Лапшина "Ахалтекинцы в спорте" N2 2004

&Rеy, раз уж вы в настроении откровенничать, назовите пожалуйста действующих тренеров КМСов в Вашем клубе (где, когда, на ком и т.д.) и закроем эту тему.

Что за таинственная Маргарита?
Значит Вы всё же утверждаете, что в клубе есть тренера КМС?
Последний раз выступавшие 5 лет назад. Так? Почему тогда не можете ответить где, когда, на ком и т.д.?

"на рубеже тысячелетий", "под другой фамилией", "5 лет не выступали" и т.п.-это ответы??? Это уклоны от ответов! Назовите хотя бы фамилии и клички лошадей.

Вот в который раз убеждаюсь, что ныне "клиент всегда прав" не имеет никакой цены.. Вообще последние пару лет у меня складывается устойчивое впечатление, что половина тренеров различного уровня "делают одолжение", когда соглашаются с кем то работать. Причем делается это с таким пафосом и даже пренебрежением, что даже страшно. А то, что клиент несет деньги и на эти деньги, собственно, живет некий тренер, это ничего. Все-равно ну такооое достоинство, очуметь.

Человек нормально поинтересовался в теме, что да как. Кто что знает, кто что скажет, каким мнением поделится. Знаете, &Rey, честное слово, многие Ваши ответы на этом форуме не раз помогали форумчанам и Ваша квалификация в определенных областях вопросов не вызывает. Но вот имхо, уже с первых Ваших ответов (будь я на месте топикстартера), я бы ни за что не поехала знакомиться. Не имеет значения, какие там домыслы Вас посетили по поводу автора и её намерений, Ваш неприкрытый саркастический, абсолютно неделовой и немного истеричный тон был вообще не уместен при общении с возможным клиентом. Благодаря таким людям профессионалы Вашей области получают зарплату, а не наоборот. Не надо одолжений. Перед клиентами надо если не ковровые дорожки стелить, то как минимум общаться уважительно и приветливо.

Извините, но наболело. Ни в одной области более не встречается такого пренебрежения к людям, которые кормят, как в конной. Встаешь в КСК, деньги платишь, а отношение все-равно как-будто кому то должен. С тренерами последнее время такая же ситуация. Очень странно и недальновидно.

&Rey написал(а):
Настя, причем тут "выкажет уважение"?! Вы это всерьёз? Вы внимательно мои посты читаете или в пол-глаза? Работа тренера видна ТОЛЬКО воочию...
Мне кажется, скорее вы не очень внимательно читаете тему. Выше уже замечали, что работа тренера видна только продвинутому всаднику, но не начинающему или среднестатистическому любителю. Поэтому ориентироваться такому человеку остается либо на рекомендации знакомых, либо, если их почему-то нет, на достижения и регалии тренера. Соответственно, вопрос о последних абсолютно закономерен. Чего бы на него не ответить спокойно и развернуто, спрашивается? Вот реально непонятно - что мешает?
А как же настолько занятой человек собирается по "целых" полчаса тратить на дорогу на занятия? Полчаса туда, да обратно...
Если есть пожелание к высокому уровню обучения, то просто необходимо сеть в авто и объездить ближайшие конюшни, а может и не ближайшие - те, которые соответствуют заявленным требованиям. Убить на это день, два, три...
Правда не понимаете? Убить 10 раз по 3 часа, чтобы объездить 10 конюшен, из которых подойдет дай бог одна (а может, ни одной) - какой будет КПД у этого занятия?
Те же три часа на тренировку и дорогу 2-3 раза в неделю выкроить можно. Потому что понятно, зачем. 10 раз по 3 часа на потенциально безрезультатные разъезды - совершенно другой коленкор.

Если смотреть на эту историю со стороны, то я была бы полностью на стороне Абрая. Любой человек, покупая услугу (а работа тренера в прокате - это сфера услуг) имеет право уточнить квалификацию, звания и вообще любые подробности относительно профессиональной деятельности того, кто эту услугу намерен предоставлять, из независимых источников. И в этом ключе посты &Rey выглядят заносчиво, невежливо и провоцируют конфликт...
Но вот только из постов Абрая тоже складывается ощущение, что перед нами не случайный клиент, и вся ситуация имеет длинную "предысторию". В частности, топикстартеру явно было нужно добиться публичного признания &Rey в том, что КМС-ам в их клубе не хватает каких-то формальных подтверждений (я в документальной стороне дела не разбираюсь). И тогда тема уже предстает как провокация со стороны Абрая, на которую &Rey, к сожалению, не смог удержаться от резкостей.

В общем, люди, решали бы Вы проблемы личных отношений лично, а если нужна публичность, то писали бы честно все с начала до конца, а не прятались бы за намеками и выдуманными мотивами... Ну и не велись бы Вы на провокации...

Немного ОФФ,. но все же в тему. Просто интересно стало. Если КМС не подтверждает звание - остается ли он КМС или это звание с него снимается?..

Мне кажется, этот пост действительно создан скорее как выяснение отношений, а не случайный клиент написал.
С другой стороны, "Достаточно одного посещения соревнования "крутых" клубов, чтобы видеть убогость нашего конного мира - позор тренерам, подготовивших и выпустивших на соревнования этих статуэток и парализованных крючков. Зато имена и техрезы у тренеров что надо... "- мне кажется, надо из себя представлять очень и очень многое , чтобы такое заявлять Представители хаимых Вами клубов, по-крайней мере могут выставлять подготовленных ими лошадей на серьезные соревнования, чего лично достигли Вы? Результаты?

Ситуацию с данным клубом не знаю совсем, но стало обидно за наших тренеров и спортсменов, далеко не все из которых достойны уважения, но тут уже звучат прямые оскорбления без исключения всех.

&Rey написал(а):
Perla написал(а):
Немного ОФФ,. но все же в тему. Просто интересно стало. Если КМС не подтверждает звание - остается ли он КМС или это звание с него снимается?..
снмается.
те получается, что действующего КМС в клубе нету?
ну если вы уже 5 лет не выступаете и соответственно звание КМС не потверждаете.
тогда так бы и писали в объявлении

а вы, заместо открытого ответа ходите кругами, ищете врагов, да еще и обижаетесь.
клиент имеет полное право спросить на форуме про клуб и тренеров, именно для того, что бы не потерять свое время и понять, а интересен ли ему клуб.
не вижу ничего в этом такого.

те, кто работают, им проще в инете найти нужное, собрать отзывы,, посмотреть резы и понять, надо им это или нет.

Я как раз очень внимательно читаю и читаю то что написано.
Да на соревнованиях ездят по разному.
Причины почему выставлен всадник могут быть вполне нормальными, например, надо набираться опыта, в выездке, что говорят судьи со стороны, в конкуре опыт прохождения маршрута, научится справляться с лошадью. Да, вообще всадник может прекрасно ездить дома и отвратительно выступить, а иному человек надо чтобы кто-то чужой указал на его ошибки лучше поймет.
Я привыкла ориентировать и делать представление о клубе не по его отрицательным результатам, а положительным, а Вы как раз и не ответили каковы именно положительные результаты Вашего клуба.

Вообще, конечно, хочу извинится, потому что ситуацией не владею и могу быть сильно неправа, что признаю сразу.

Сверху