Нет техрезультатов. Разве так бывает?

Palomino написал(а):
я уверена в том что данная тема - провокация.
Да пусть хоть 100 раз провокация! Как эту провокацию можно было замечательно обернуть себе на пользу! Прямо даже обидно! &Rey, возьмите меня специалистом по связям с общественностью! :D

&Rеy, Вы мне советовали копать дальше. Спасибо за совет, я им воспользовалась (вы меня так заинтриговали). Для этого пришлось найти своих старых друзей, ещё тех, с которыми в начале 90-х ходили на конюшню к Т.Понтекорово. Кстати, Абрай-это одна из первых завезенных им ахалтекинских кобыл. Одна из знакомых, задержавшаяся в конном мире дольше меня, рассказала, что она помнит Киселёву Е., когда та, в 1997-98 гг. работала в конезаводе "Ахалтекинец" д.Святьё, у того же Т.Понтекорово. Уже тогда она была Киселёвой. И никаких спортивных достижений не имела. Вывод один - Киселёва Е., никогда не имела звание КМС.

Так же спасибо всем за совет искать тренера по советам знакомых. Клуб нашла, послезавтра поеду уже на второе занятие. Ездить, конечно, далековато, но зато тренер с реальными спортивными достижениями и очень комфортные условия для занятий.
Всем спасибо.

:) прочитав только 2 стр...
1. Сравнили с собакой....."зы. Абрай это же ведь кличка собаки." Вообще-то, по законам форума обращаться следует именно по нику, а не требовать ФИО или ставить свои оценки.
2. Осудили за поиск инфы в интернет, обозвали это "игрой в детективов".
3. Почему-то техрезы можно получить только приехав в клуб? Это что, собственность? Разрешение на распространение только у клуба?
Первоисточники? )) за прогнозом погоды наверное следует ехать в Гидрометцентр? :lol:

Renesans + 1

И в итоге КМС-то нет ))))) Пять лет не выступать... то бишь вариться в собств соку, не совершенствоваться, не учиться новому...На месте Абрая я бы туда ни за что не поехала..думаю, она уже сделала такой вывод. Очень полезная тема, надо добавить к названию гордое имя клуба )), чтоб найти было легче.
п.с.: не думаю, что сами тренера благодарны за такой пиар. Они-то ни в чем не виноваты.

все участники темы получили в личку сообщ от &Rey или только я? Расскажите, что там (в общих словах), а то я читать не стала..вдруг бомба...

Gurken, не, точно не все))

....а вдруг там что-то хорошее :roll: что ж вы сразу к плохому готовитесь)

А вот меня никто в личку с новым годом не поздравил :roll: :not:

даааааааа,очень интересно было читать первые 3 и последнюю)))

Прошу прощения, что поднимаю тему, но случайно наткнувшись - просто не смогла пройти мимо!!!
Абрай, мне жаль, что вы предпочли поездке в "Аладжу" глупую болтовню и плескание ядом на форуме, потому как вы действительно (по моему скромному мнению) МНОГОЕ потеряли :) Надо было все-таки съездить и все посмотреть в живую. Поверьте, познакомившись с этими людьми и лошадьми Вам бы не захотелось искать дальше тренеров и конюшни, Вы остались бы там!)))
А Елена, действующий она КМС или нет, не важно - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Тренер, побольше бы таких!

Не хочу никого обидеть, да и тема уже устарела, НО
Кто нибудь учился водить машину с водителем у которого нет прав?
Может и учились, но только у ХОРОШО ЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА.
Так и с ВЕ. Или знакомый тренер, или хорошие рекомендации или, уж извините, подтверждение Вашей квалификации.

Ни одного водителя с огромным стажем не знаю без прав. Либо он ездит только по одной деревенской улице где-нибудь в глубинке. Взад и вперед.

Сверху