Нет техрезультатов. Разве так бывает?

Абрай

Новичок
Здравствуйте! Я на этом форуме недавно. Не нашла такую тему.
Раньше я была тесно связана с лошадьми, но потом у меня долгое время не было возможности заниматься. Теперь желания совпадают с возможностями. Выбор КСК в нашей месности невелик. Но наконец я нашла клуб, где тренера мне сказали, что они кандидаты в мастера спорта по троеборью. Набрала их фамилии в яндексе, никаких результатов он мне не выдал. Неужели так бывает, разряд есть, а техрезов в интернете нет?

ну проверьте на Эквестриане еще. Или здесь же спросите, озвучьте фамилии тренеров. Или у них спросите зачетные книжки, или просто пусть расскажут - когда, на ком, на какой процент, под чьим тренерством...

Спасибо за совет. Попробую уточнить. Фамилии Капустин Андрей и Киселёва Елена, КСК Аладжа, г.Талдом

&Ray, к выводу, что Вы тоже имеете звание КМС, пришла после прочтения сообщения
"Re: Обучение верховой
езде kap-and@ mail.ru Кому: Настя Труля-ля, Пт 11 Ноя 2011 15:52:33 Добрый день.
Занятия проводятся на
спортивных лошадях,
выступавших в своем
прошлом на соревнованиях
уровня Чемпионатов России, проводят занятия тренера по
Верховой Езде, имеющие
звание кондидат в Мастера
спорта по конному
троеборью.
Детей берем преимущественно с 10 лет,
но очень многое зависит от
роста ребенка, если рост
небольшой, то необходимо
видеть ребенка лично,
чтобы принять решение. Занятия у нас
индивидуальные, стоят
600р. Абонемент возможен,
стоимость его 4000р. за 8
занятий (ограничение по
абонементу - абонемент индивидуальный, срок
действия абонемента - 1
месяц). 11 ноября 2011, 12:41 от
Настя Труля-ля
<nastya.trulyalya.73@ mail.ru>: > Здравствуйте. Увидела
Ваше объявление в газете.
Хотела бы узнать
поподробнее, кто проводит
занятия, на лошадях какого
уровня, со скольки лет обучаете детей и сколько
стоит одно занятие?
Возможен ли абонемент?
Спасибо."
Извините, что задаю вопросы в форуме, прото в прошлом у меня был печальный опыт обмана с тренерами.
Про Киселёву Е. ничего так и не нашла, к сожалению. Киньте, пожалуйста ссылочку на её техрезы.

Если вы начинаете учиться с нуля (ну, или почти с нуля) все равно имеет ли тренер разряд или нет. Важно, чтобы было комфортно общаться с данным тренером и в течение небольшого промежутка времени был прогресс в ваших навыках.
КМС получить довольно не сложно, и наличие данного звания совершенно не гарантирует качественного обучения именно вас. Не гонитесь за разрядами, езжайте в клуб и пробуйте.

Можно быть КМСом, но не уметь научить, а можно и разряда не иметь, но натренировать новичка до вполне приличного уровня. Действительно звания тут не так важны.

&Rey, если продаете услуги - будьте готовы, что вас обсуждают, это нормально. И смотреть техрезы в интернете тоже нормально. Если я собираюсь заключать с кем-то деловое соглашение и человек мне важен именно в качестве спортсмена, сама всегда так делаю. Это несмотря на то, что помимо этого разумеется посмотрю его работу "живьем". Однако если "живьем" мне все понравится, но техрезы не совпадут с тем, что человек говорит о самом себе, то поставлю мысленную галочку. Потому что если человек слегка приврал про одно, он может это сделать еще раз про что-нибудь другое.
&Rey, это все не о вас разумеется, а только про то, что не надо обижаться на топикстартера. Гораздо продуктивнее и полезнее для дела спокойно и доброжелательно ответить на вопросы.

&Rey, можно, пожалуйста, техрезы Киселевой Е.?
Спасибо большое за приглашение, я обязательно приеду к Вам в клуб.

Меня зовут Анастасия.
Если нет техрезов,пожалуйста, "просто расскажите-когда, на ком, на какой %, под чьим тренерством..."

Абрай, на Вашем месте я бы действительно съездила и посмотрела и задала бы людям лично эти вопросы. В Инете далеко не всех спортсменов можно найти-это факт.

Ну согласитесь, есть в объявлении двусмысленность, которую человек воспримет именно так, как поняла Абрай.
Цитата "проводят занятия тренерА по Верховой Езде, имеющиЕ звание кондидат в Мастера спорта по конному троеборью". вот она эта замануха - 2 тренера КМС, и я бы в интернет полезла посмотреть, у кого буду заниматься, что хорошего говорит конный мир :)
А вообще когда человек платит за что-то деньги он имеет право знать за что он платит и искать информацию всеми доступными способами, если нет рекомендации от родственников и знакомых. Тем более что за год это приличная сумма получается + человек реально хочет научиться и может быть о стартах мечтает.
Это только в России почему-то осуждается, а во всём мире так принято и не вызывает возмущения.
Абрай всё правильно сделала.

&Rey , всё может быть, но я же вас не осуждаю))) просто попыталась объяснить мотивы этой девушки.
Но ведь может быть и по другому - если бы эту тему прочитал один из Ваших учеников и написал бы, что Вы самый лучший тренер, вот просто уверена, что девушка пришла бы к Вам в клуб в этот же день :) Много таких случаев было на проконях (я их уже 5 лет читаю). Так что зря Вы про "детективов" так)))

&Rey написал(а):
Как отличить истинного от ложного спортсмена, тренера, Мастера? Только увидев работу вживую и никак иначе...
:lol: ага, особо это актуально для чайников, которые еще ничего не понимают, но заниматься хотят у хорошего тренера.
Тренера ищут по техрезам: свежим, актуальным, желательно с первыми-вторыми-третьими местами, желательно без снятий, оооочень желательно с хорошими техрезами его учеников. Я в общем-то сейчас именно у такого тренера и занимаюсь. Ей и не нужно подтверждать свои регалии, все её техрезы есть на Эквестриане, с ажно года 96-98 по ноябрь прошлого, места преимущественно 1-2-3, реже ниже, выступления каждый сезон несколько раз, на разных своих лошадях. Там же и ученики. Вот и видно - ху из ху. А если человек сдавал на разряд на рубеже тысячелетий, да еще со сменой фамилии, да еще и техрезов в Инете не найти - неволей полезешь спрашивать. Хотя бы у знакомых. А если знакомых нет, то в Инет. Ибо по телефону и лично можно много что сказать. Но если ты ничего пока в работе Мастеров не понимаешь - то как верить-то?

Боссьён, ППКС!

&Rey, вы правильные вещи говорите, конечно, но если человеку по какой-то причине важно звание и техрезы, что предосудительного в том, что он пытается их выяснить? И если нужно мнение людей услышать, то что такого ужасного слушать это мнение именно в интернете? Личного знакомства, это само - собой не отменяет.

Почему нельзя было сказать, что товарищ Сидорова имеет звание КМС с такими -=то результатами. Правда, получила она это звание, когда еще была товарищем Соколовой. Под этим именем и найдете ее результаты. Достаточно просто ответить и никаких обсуждений бы не было. Если кому-то важно тренироваться с человеком, который имеет звание КМС и получил его недавно - то он и будет искать такого. А если не получив этой инфы в интернете он приедет и получит ее на месте, все равно не будет заниматься (потому что тренер не подходит по искомым параметрам), зато осадочек останется - что прогоняли его просто так, хотя можно было ответить и в интернете.

&Rey написал(а):
Боссьён, "чайники" как раз и попадаются на развод по техрезам :wink:
:lol: Да Вы что))) Ну если там один результат со "стыков тысячелетий", то возможно. Но Вы, пожалуйста, читайте то, что Я пишу, а не то, что ВЫ там хотите видеть:
Боссьён написал(а):
Тренера ищут по техрезам: свежим, актуальным, желательно с первыми-вторыми-третьими местами, желательно без снятий, оооочень желательно с хорошими техрезами его учеников.
То есть не один-два результата на готовой лошади (готовность лошади тоже не сложно проверить, там же :wink: ), а на разных лошадях, со стабильным результатом.

&Rey, претензий к Вам я не предъявляла. По-моему, я задаю нормальные вопросы, не личного характера.
Я полностью согласна со всеми участниками темы, что одна из главных составляющих тренера-это умение научить всадника и лошадь, но другая, не менее важная составляющая, это личные спортивные достижения.
P.S. &Rеy, ну нет в Вашем клубе тренеров КМС, таких клубов, где, как и у Вас, просто инструктора по в.е. предостаточно, зачем что-то выдумывать? ))

&Rey написал(а):
Боссьён, "чайники" как раз и попадаются на развод по техрезам :wink:
Ну получила бы Лена Мастера, отъехав на Луи Гранде в бытность работы у Ивановой, и что? Означало бы это, что она его подготовила? Никоим образом! Все бы знали, что это липовый Мастер, проехавший на готовой лошади, кроме "чайников", зато техрез есть - можно за него и деньги драть...
Не нужно мешать в кучу спортивные достижения и тренерские способности - наличие одного не является обязательным подтверждением другого.

В самом желании знать предосудительного ничего нет, другой вопрос, что делается это не корректно. Ну позвони хоть раз да спроси, приедь - всё расскажем и покажем (тем более до нас полчаса езды). Чужого нам не надо. Ну а так... когда делается всё за спиной, да еще и с такими претензиями - а вот не верю...

На самом деле смотря что человеку надо. Ну вот хочется ему, чтобы тренировки проводил КМС. Не важно, какой он при этом тренер. И время тратить ехать - ему тоже не хочется.
Хотя согласна в том, что можно было просто позвонить и спросить. А вот уж если бы не ответили или ответили в духе "сейчас не скажем, но приезжайте и смотрите сами", вот тогда уже можно и в интернете поискать, бо как лично для меня это было бы звоночком.

&Rey написал(а):
Абрай, Удачных Вам поисков тренеров в просторах инета :wink:
Зря Вы так с сарказмом. Может, человек не едет смотреть, потому что не УВИДИТ. И сам это знает. И боится, что ему голову задурят. Тем более, если печальный опыт был.
Я знаю, есть такие самородки, кто не выступая, очень качественно и грамотно работает лошадей. Но чтобы такого найти, надо такую кучу третьеразрядников-прокатушек (мнящих себя великими тренерами и берущих денег за воздух) перелопатить, что велик шанс в каком-нибудь прокате застрять навечно у бездарности. Поэтому человек должен перестраховаться и найти как можно больше инфы.

Сверху