Снегурочка
Pro
А ветеринару-то какой смысл меня обманывать, если эту лошадь и этого продавца он видит первый раз в жизни и может быть, больше не увидит никогда, а я у этого вета - постоянный клиент? Тем более если вет находит у лошади кучу всего? :lol:
Если кто-то при покупке исходит из каких-то других соображений, то кто виноват? Тренер-берейтор, который лапши навешал? А своя голова где?
Да уж, случаев таких полно :lol: . Но и здесь я не понимаю покупателей, для которых критерий "что бы мне было легко и приятно на этой лошади ехать" - не главное. А что тогда главное? Я себе лошадь покупаю, плачу собственные деньги и на ней должно быть хорошо именно мне в первую очередь, а не кому-то другому.тренер в таком случае чаще всего подбирает лошадь не под чайника ч\в а под свою попу
сколько таких случаев когда тренер впаривает чайнику лошадь слишком для него сложную но зато такую на которой сам тренер сможет где то блеснуть на соревнованиях
+ лошадь сложная для чайника значить и берейторство тренеру обеспечено
Если кто-то при покупке исходит из каких-то других соображений, то кто виноват? Тренер-берейтор, который лапши навешал? А своя голова где?