Ахалтекинка
Pro
Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом.
А попоцеловательный будет чуть позже.... После осенних красот...
С морковкой пока не знаю... Наверное возьму тока на месяц... А может в опилки засуну.... Хз.... Как вот ее в хозяйствах хранят? В колхозе, куда я еду, ее и по весне продавали... И отличную!
Печка-камин дааааа.... Просто кайф кайфовский.... Я б ее назвала обогреватель души... Как в ней пламя гориииит! Смотришь, и жить охота... А уж романтик просто беспредельный... Леша еще под нее подиум сделал с перильцами - чтоп свечечки разные фигуристые да ароматные ставить и наслаждаться атмосферой... 8)
Как завершим образ - сразу сфотаю свой интерьер...
Фотки...
Часть 2. Осень - знаменитые прусские зеленые туннели.
:mrgreen: Да я и правда села всего пару раз... Конь сказал: неее, мать, у тебя там дневник, где фоты надо показывать, а я отдувайся????? :mrgreen:elismar написал(а):Я была уверена, что ты на нём и не ездишь. Как-то в последнее время попоцеловательный Тусян привычней.
А попоцеловательный будет чуть позже.... После осенних красот...
Нивазьму :mrgreen: Не готова я еще... Судя по звонкам, люди считают, что у меня тут минимум голов на 15 отгрохано :shock: И что я минимум заслуженный берейтор.... ??????? Нет уж, дайте сначала усадьбу облагородить да своими двумя насладиться.... А там когда-нибудь.......Kinder написал(а):а возьми лошадку на постой? :mrgreen:
А морковку как сохранять будешь, у нас не лежит больше двух недель
С морковкой пока не знаю... Наверное возьму тока на месяц... А может в опилки засуну.... Хз.... Как вот ее в хозяйствах хранят? В колхозе, куда я еду, ее и по весне продавали... И отличную!
Печка-камин дааааа.... Просто кайф кайфовский.... Я б ее назвала обогреватель души... Как в ней пламя гориииит! Смотришь, и жить охота... А уж романтик просто беспредельный... Леша еще под нее подиум сделал с перильцами - чтоп свечечки разные фигуристые да ароматные ставить и наслаждаться атмосферой... 8)
Как завершим образ - сразу сфотаю свой интерьер...
Фотки...
Часть 2. Осень - знаменитые прусские зеленые туннели.