Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом.
Аривидерчи написал(а):
Окрас у кошки самый лучший. С приобретением вас!
Эх, не сбылась моя мечта о белом котике с голубыми глазами :cry:
Я смотрела семейство из 4 котиков - понравился серенький мальчик, но кота не хотела, были еще 3 девочки: наша "черепашка", светлая бело-рыже-серая (но какая-то никакая) и пушистая трехцветная (но у Леши ведь аллергия, пушистую нельзя). Вобщем-то, такие черепаховые мне нравятся
Inferno написал(а):
Так хорошо, что с собакой они нашли общий язык. У меня кошки нет, от того, что Букала есть
Их хорошо брать, когда они оба маленькие... Потом сложно приучить. И лучше если щенок к коту, а не котенок к взрослой собаке. Еще в Черняховске взяли котика-британчика, а в доме овчар уже годовалый... Решили познакомить - котик чуть без головы не остался :roll: И потом никак...
Ну и как бы они вместе не игрались, я все равно слежу эти моменты, ибо Ника порой не контролирует себя :? А у нее лапы уже ого-го... хоть она и аккуратненько так котика лапами трогает, но все же у кота пока тока тьфушный скелетик - бац и готово.... так что играем под надзором
Маленький вчерашний спонтанный фотосетик
Два дня уже стоит туман - видимость не особо...
фууу... как я хочу хороший фот... :roll:
Ну и пыжуля попозировал ф тумане
Ну вот, золотая осень закончилась... эх... практически все листики облетели, холодает, но зато нет ветра и так тихо-тихо на улице! Смотрю фотки сибиряков в дневниках разных - а там уже снега по колено... брррр... нееее у меня в загашнике есть еще чуток солнышка - довыложу попозже...