Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом.

Чукчина дочка написал(а):
У тебя тыквы хорошо едят?
Техас что-то не очень. А вот куры - на УРА :lol:
Неа, не едят :) Это был пробный экземпляр, чуть подпортившийся (вырезала естессно плохое)... Туська ее чуть покусал и ушел. Гуся естессно даже не притронулась - тока покосилась проходя мимо... :roll:
Зато лопаем тыкву сами с удовольствием - в каше рисовой или когда есть возможность в городе запекаю как картошку в духовке (у нас духовка не работает). Такая вкусная! Особенно та, что я выкладывала на фотках - серо-зеленая, оказалась очень сладкой!
Inferno написал(а):
У Тусика - Гребень! :shock: 8)
Сама вот сижу удивляюсь... Вроде он у жеребцов растет :roll: А у Туса уже такооооой - прям ладонью захватываешь и не хватает длины пальцев на другой стороне! Причем позырила его фоты год назад, когда кастрировали, так гребень еще тока чуть-чуть намечался :roll:

Ну что, пришли холода... уже второй день с утра минус 4-5, очень плотный иней.

Раннее утро:

Зато после трех дней в тумане опять солнышко и тихая погода!

Никушка встречает меня по возвращении:

Котофей вовсю освоился - маленькая личность :)

Туман, иней, солнце... красота какая!
Ась, а Тусяну ботинок не выдавала?

Ахалтекинка написал(а):
Зато лопаем тыкву сами с удовольствием - в каше рисовой или когда есть возможность в городе запекаю как картошку в духовке (у нас духовка не работает).
А у вас же вроде печка в доме была, там духовки нет?
Кошка - классная!

Kinder написал(а):
Ась, а Тусяну ботинок не выдавала?
Тусян, как оказалось, обленился совсем, сапожок тут старый ему нашли, так он его носом потыкал вяло, поносил туда-сюда, положил и ушел пастись :roll:
Сапог тут же прихватизировала Ника. Играла-играла, принесла домой. Догадайтесь, кто теперь играет с сапогом? :oops: Наша кошатина... Вот не прут ее совсем всякие бантики на веревочках и шуршалки, ей подавай чо покрупнее - Никин гномик с откушенной головой :) , ее же мячик сдутый, или вот сапог - причем терзает она его неподецки... кусает, засовывает внутрь голову, носится вокруг и ваще штырит ее как после валерьянки :oops: ужос...

Красоты осенней еще осталось на фотках, щас мужа накормлю, победю радикал и выложу :)

кетт написал(а):
Не, духовки там нет. Только 2 варочные поверхности. Но мы ее вообще не топим, газовая стоит, от баллона.

Ахалтекинка написал(а):
кетт написал(а):
Не, духовки там нет. Только 2 варочные поверхности. Но мы ее вообще не топим, газовая стоит, от баллона.
А я уже не представляю себе, как можно жить без печки. :D И тепло от нее и уютно, и готовлю зимой все на печке, и духовкой во всю пользуюсь. Мне кажется, что и еда на печке вкуснее получается.

Кать, у нас печка слегка другая :mrgreen:
В комнате которую топим - она большая и хорошо прогревает. А в кухне немецкая еще - там сверху 2 варочные кругляшки. Но они не разогреваются настолько чтоб что-то супер готовить... Или мы ее так не растапливали... Но еще на нее тратить время, когда вот газ включил и приготовил.... :roll: Все в отсутствие времени упирается :?

Еще чуток солнечных звериков :)

Всего неделю назад еще листики были!

Паравозик :) Спят...

Гусечка

Тусечка

Тусечкин гребешок :)

Воть вам :mrgreen:

Лошади в прекрасной форме! Одно удовольствие смотреть. Ась, мне кажется, что они, особенно Гуся, еще никогда не были такими толстыми и гладкими, с такой блестящей шерстью, и с такими умиротворенными физиономиями.
Собакина твоя - просто прима! Обожаю таких - уши коромыслом :) А выросла то как! Я думала, что она мелкой останется, но на твоих то харчах да на свежем воздухе она пошла расти как на дрожжах. И кошак отличный, такой окрас, говорят, приносит счастье в дом. Оно вам нужно. И ты фотографируешь чем дальше тем лучше, такие живые получаются сценки из вашей жизни.
Твоя сестренка живет как далеко от вас? Хорошо, что у тебя есть Леша, он сможет общаться с твоим племянником, и давать ему образец мужского поведения. Вытаскивай сестру почаще к вам, природа и животные хорошо помогают в таких ситуациях.

3 тьфу..как все твои округлились:))
Действительно - мне кажеться что они не были такими никогда..как сейчас:))
Тусян- повзрослел:) отъел ЖО..В лошади должно быть много ЖО... :lol:

Ourman написал(а):
Лошади в прекрасной форме! Одно удовольствие смотреть. Ась, мне кажется, что они, особенно Гуся, еще никогда не были такими толстыми и гладкими, с такой блестящей шерстью, и с такими умиротворенными физиономиями.
Собакина твоя - просто прима! Обожаю таких - уши коромыслом. А выросла то как! Я думала, что она мелкой останется, но на твоих то харчах да на свежем воздухе она пошла расти как на дрожжах. И кошак отличный, такой окрас, говорят, приносит счастье в дом. Оно вам нужно. И ты фотографируешь чем дальше тем лучше, такие живые получаются сценки из вашей жизни.
Твоя сестренка живет как далеко от вас? Хорошо, что у тебя есть Леша, он сможет общаться с твоим племянником, и давать ему образец мужского поведения. Вытаскивай сестру почаще к вам, природа и животные хорошо помогают в таких ситуациях.
Пасиба, Наташ! :) И я рада, что наконец-то мои кони такие, какими и должны быть, что никто на них не экономит :evil: и вообще что кошмары постоя их больше не касаются :roll:
Собакет с кошаком дааааа... прикольные :) Мне вообще щас весело: 2 коня, 2 собаки и 2 кота обосновались в нашем домике :mrgreen:
Сестре помогаю как могу... Тяжело все это конечно... мрак... :( Но пытаемся как-то вылезать на свет...
k@sta написал(а):
3 тьфу..как все твои округлились.
Действительно - мне кажеться что они не были такими никогда..как сейчас.
Тусян- повзрослел. отъел ЖО..В лошади должно быть много ЖО...
Ага Оксанк :mrgreen: ДА-ДА-ДА!!!! Попа и еще раз попа!!!! Будут есть как положено и гулять как положено, будут и попы.
Вот еще парочка фоток, а то блин уже пара недель прошла, а я все выкладываю... :roll:

Гуляют в саду:

Это уже вечером - никак не могла к сестриному фотику привыкнуть, поэтому и свет такой, иначе мазало...

Дооообрая плюшевая лошадка

Ася, я тоже не могу промолчать по поводу твоих зверей. Тусян весь такой гладенький, ровненький, мягонький, что прям затискала бы, честное слово! И очень мне нравится Гусечка. Тоже выправилась и стала вся такая гладенькая-гладенькая. По-моему никогда такой и не была, во всяком случае в твоём дневнике. Вот что значит круглосуточная любовь мамки и хороший корм. Видно, что твои кони счастливы.

До чего ж коники хорошо выглядят! Ася - ты большая молодец!
А в саду как им хорошо..мммм!

А у нас уже совсем листочков нету :(

Да уж, у нас о листочках только воспоминания.
ДА я вижу кое-где и яблоки еще висят или мне показалось?

Эх, ПОПА! Клевая она стала у Туськи, нам о такой только мечтать... Молодчаги) Фотки на сестрин фотоаппарат с таким освещением имеют свою изюминку. :D

elismar написал(а):
Видно, что твои кони счастливы.
:sun: спасибо!
Гуся вчера даже развеселилась до скакания с козлами! :shock: Носились с Тусяном как жеребята!

Inferno написал(а):
До чего ж коники хорошо выглядят! Ася - ты большая молодец!
А у нас уже совсем листочков нету
Kinder написал(а):
Да уж, у нас о листочках только воспоминания.
ДА я вижу кое-где и яблоки еще висят или мне показалось?
Спасиба, девчонки! :)
Ну у нас о листочках тоже мало что напоминает уже - это я просто фотала недели 3 назад, но со всеми этими переживаниями и трагедиями как-то все не пришлось выложить :roll: Но яблоки зимние еще висят на 1 яблоне.

Trotter_Girl написал(а):
Ааа, как Тусян классный!!! ТТТ
Спасибо! :) Стараемся!

Тигровая Пума написал(а):
Эх, ПОПА! Клевая она стала у Туськи, нам о такой только мечтать... Молодчаги)
:mrgreen: Да уж, попу поднаели... Туда теперь надо еще слегка мышц подбавить... Но вот что-то все никак...

Ну вот немножко еще золотой осени.... не помню какая там часть, но короче - Осень в деревне :mrgreen:

Ух, красивая у вас осень в деревне))) Такие краски)))

С Тусяном особенно нравится эта фотка
Ахалтекинка написал(а):
Такой котёнок в клубочке)))

Спасиба! :D Он с детства такой гимнаст :mrgreen:

А, еще ж забыла.... тут довышивала наконец-то картинку :roll: Начала 6 лет назад, готово было где-то 3/4, а потом жисть как закрутила, так и некогда было в руки взять.... :? Теперь Леша оформит ее в рамочку и начну украшать наше скромное жилисче :)

Фотки - как всегда, радуют глаз :)

А вышивка - очень красивая! Давай уже украшай дом, а то что он как сиротинушка! Тем более, скоро зима, на улице делать почти нечего - вышивай себе потихонечку :)

Лошадки такие кругленькие, скоро моих по габаритам догонят. :wink:
Все таки как лошади сразу преображаются, когда находятся под непрестанным присмотром любящего хозяина.
Фоты красииивые!

Сверху