Ахалтекинка
Pro
Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом.
Зато лопаем тыкву сами с удовольствием - в каше рисовой или когда есть возможность в городе запекаю как картошку в духовке (у нас духовка не работает). Такая вкусная! Особенно та, что я выкладывала на фотках - серо-зеленая, оказалась очень сладкой!
Ну что, пришли холода... уже второй день с утра минус 4-5, очень плотный иней.
Раннее утро:
Зато после трех дней в тумане опять солнышко и тихая погода!
Никушка встречает меня по возвращении:
Котофей вовсю освоился - маленькая личность
Неа, не едят Это был пробный экземпляр, чуть подпортившийся (вырезала естессно плохое)... Туська ее чуть покусал и ушел. Гуся естессно даже не притронулась - тока покосилась проходя мимо... :roll:Чукчина дочка написал(а):У тебя тыквы хорошо едят?
Техас что-то не очень. А вот куры - на УРА :lol:
Зато лопаем тыкву сами с удовольствием - в каше рисовой или когда есть возможность в городе запекаю как картошку в духовке (у нас духовка не работает). Такая вкусная! Особенно та, что я выкладывала на фотках - серо-зеленая, оказалась очень сладкой!
Сама вот сижу удивляюсь... Вроде он у жеребцов растет :roll: А у Туса уже такооооой - прям ладонью захватываешь и не хватает длины пальцев на другой стороне! Причем позырила его фоты год назад, когда кастрировали, так гребень еще тока чуть-чуть намечался :roll:Inferno написал(а):У Тусика - Гребень! :shock: 8)
Ну что, пришли холода... уже второй день с утра минус 4-5, очень плотный иней.
Раннее утро:
Зато после трех дней в тумане опять солнышко и тихая погода!
Никушка встречает меня по возвращении:
Котофей вовсю освоился - маленькая личность