Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)
А вообще,это вторая моя регистрация-просто я в первой не могла параметры изменить,пароль потеряла,да и зарегестрирована была на рабочую почту,поэтому я заново стала Гулёной
Итак, сегодняшний фотоотчет... Люди!!! Нас порадовало своим появлением солнце!!! И даже морозец не мог нарушить появившегося радостного настроя!
Поехали с подругой на конюшню с утра, и она просто молодец, что захватила свой фотик! Потому как снимать на мой видео и резать с него паршивые фотки - мдя... не айс. :?
А сегодня! Ребенок веселый, ребенок приведен в порядок мамой, выглянуло солнце... Что мы делаем? Прально! Берем фотик и, наплевав на замерзшие пальцы, с наслаждением фотаем всю эту солнечную золотую текинскую красоту...
Ну как, мать, забацаем фотосессию? 8) Вначале можно побыть немножко хорошим мальчиком... Ну, вырос я, что ли? А как вам моя шейка? Эх, девчонки, держитесь! А еще я могу быть загадочным... По восточному тонким... Дерзким... Горячим... Старательным... Скромным... Изящным... Мощным... Внимательным... Пластичным... Веселым... Сильным... Быстрым...
Ну а как вы думаете, в кого у меня такие движения? В любимую мамулечку...
Ахалтекинка, на Флавио то как похоже...!
Ну ка признавайся, у тебя в сторону Формы Текинцы не убегали? (у нас серьезно предполагают Текинскую кровь) :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru