Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Поскольку я не прыгаю, то выездка. :? Хи, есть к чему стремиться...
Сегодня с утра проснулась - на улице обалденное солнце... ну и мороз минус 12... :? Быстренько собралась, на стоянке меня встретил нетерпеливый Львёнок, возмущаясь, что я уже три дня не приходила...
Прогрелись и помчались к коням. Морозец в области побольше, но я приехала в полдвенадцатого и солнышко уже хоть чуток воздух прогрело. Обидно, конечно, что зимой все всегда не так: с 1 стороны, мороз хорошо - нет грязи, с другой плохо - грунт замерз, ребенку толком не побегать, осторожничает сам. :?
Вывела его в шпринт, а сама пошла с Гуськой в леваду. Сегодня бабуля наконец-то от меня отлепилась и пошла заниматься своими делами, какую-то там травку даже выщипывала. А я воспользовалась моментом и пофотала свою ненаглядную!
Поскольку она интересовалась периодически табуном вдали, то неплохо получилась на экстерьерке:
Моя задумчивая золотинка...
Как же я счастлива, что у меня есть такое чудо!
Провела с Гусяшкой в леваде полчаса и пальцы отказались вспомнить, что значит сгибаться... :? Оставила Гусю выковыривать травинки из замерзшей земли, а сама срочно ретировалась в раздевалку пить чай. Из окошка поглядывала на шпринт, где бродил скучающий Туся. Когда руки отогрелись, пошла развлекать своего сынулю.
Иду, он уже выглядывает:
Тут же бодренько почесал ко мне:
Вообще я понаблюдала: выходит кто-нибудь из двери конюшни - мелкий сразу навостряет уши и вглядывается, кто идет. Если я, тут же начинает бегать или ходить туда-сюда... Если не я, то прямо видно, как разочарованно вздыхает и со скучающим видом обнюхивает землю или поворачивается попой и уходит...
Пришла, говорю: ну что, Туська, где игрушка-то наша? Начинает копать ногой и всем видом показывать, чтоб быстрее кидала сапожок...
Заполучив его, уходит в отрыв:
Поиграли с сапожком, размялись так сказать, теперь можно и на результат поработать. Вот сегодня, например, отрабатывали рысь:
Сначала, как всегда, на раскрепощение (очень мы это любим делать):
Затем немножко набросали наметки прибавленной:
Хорошенько разогрев мышцы, можно и сборчик потренировать:
А завершаем процесс опять-таки расслаблением всего себя:
Теперь можно пошагать, поглядеть на табун и попозировать для портретов: