Блиин, сначала не поняла, кто такая НастяНастя, спасибо огромное! Кони просто сказочны!
Гы))) я уж привыкла))) на работе часто бывает, особенно когда на визитке видят Анастасия))) и очень удивляются, что сокращенное имя Ася)))Блиин, сначала не поняла, кто такая Настя
Вот и я ковыряюсь - за месяц только первый день осилила На ваши б с удовольствием поглядела - каждый ведь по-своему видит )))) но могу понять загруз))))С интересом репортаж смотрю, свои никак не разберу, это нереально
Дак домик наш - столетний наследник европейского архитектурного прошлого нашей области))) Моя выстраданная мечта)))) с той самой вожделенной черепичной крышей)))Красота какая! такой европейский домик! черепичная крыша – вообще восторг! Да, мы свои потихоньку будем все же разбирать. На сайт свой может репортаж выложу
Даа, такой домик – мечта. Правильно делаете, что восстанавливаете его, это же часть исторического облика города! Это очень здорово! и выглядит очень уютным!
Немецких домов с каждым годом все меньше ((( И почти каждый вариант нужно смотреть - есть поддерживаемые в очень хорошем состоянии (как наш), есть уже никакие.Домик прекрасен, я даже лазила смотрела продаются ли подобные домики))) Но какой это адов труд старый дом до ума доводить!
Подруга съездила в Калининград отдыхать, теперь хочет совсем к вам перебраться. Я еще не была, но глядя на ваши фотографии хочу хочу хочу)))