Да, кстати, папаша тот же)Победитель старших жеребцов просто фееричен. И, кстати, вроде родственник Зоникса.
Что, есть ещё красивее? Я хочу это видеть!!! Или не хочу? Смерть от амфибиоасфиксии мучительна.Ща доразберу вторую часть старшего ринга - вот там победитель просто фантастический))))
Ну да, стойка у них специфичная) но судьи ж в ней смотрят экстерьер) по мне так в свободном полете самая красота))) но кто ж их там отпустит полетать-то?))Но вот в стойке как-то мне кажется, что не вся красота раскрывается...
Ага) Поздняк раздумывать - выкладываюЧто, есть ещё красивее? Я хочу это видеть!!! Или не хочу? Смерть от амфибиоасфиксии мучительна.
Ага)) Он кстати стал лучшей лошадью чемпионатаА мне второе место больше понравился.
Да, много где предки русские.Albano очень красивый и такой... в меру упитанный мужчина.
И опять сводный братишка Зоникса!
И у многих лошадей есть крови советских арабов.
Балатон вообще звездит!
Главных в смысле в сравнительных рингах? Нет, это ж мы еще только первый день закончили - ринги жеребцов))) Еще второй день - там одни кобылы разных возрастов. И третий день - там сравнительные ринги: лучшие молодые кобыла и жеребец, лучшие старшие кобыла и жеребец и бест-ин-шоу среди вообще всех победителей.А ты выкладывала тут главных победителей или это вообще все лошади в зачёте? Сколько вообще лошадей было на выставке?
Кровавая отметина.Тоже кстати с таким пятном)))
Бррр! Звучит жуткоКровавая отметина.