Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

Как тебе не стыдно! :lol:
Я каждое утро протираю... А то дядьки, блин, на стоянке достали машины свои мыть каждый день... :evil: мне из-за них стыдно за свою... :lol:

Не,мне за такие вещи давно перестало быть стыдно 8) Полюбите меня чёрненькой,а беленькой-то меня всякий полюбит :lol: И потом,кого я там любила :?: Вот ещё,машину буду прихорашивать...
Кстати,о чистоте :oops: Придётся заняться квартирой :roll:

Да вот знаю я себя :oops: Нет во мне хозяйственной жилки :roll: ...Дотяну до последнего,а потом тётя Ася приедет и всё засверкает :lol: Не отрицай,не лишай меня надежды :lol:

Ахалтекинка написал(а):
А то дядьки, блин, на стоянке достали машины свои мыть каждый день... :evil: мне из-за них стыдно за свою... :lol:

У меня такая же проблема из за служебной стоянки. Приезжаеш, а там все твои коллеги на чистых машинах...

Вот блин!!!! :lol: :lol: :lol:
Обещай мне не смотреть дом2 и я для тебя все сделаю... :lol: :lol: :lol:

Да, Катя, надо наверное проще быть... :lol: ну машина грязная, зато я какая! :mrgreen:

Ахалтекинка написал(а):
Вот блин!!!! :lol: :lol: :lol:
Обещай мне не смотреть дом2 и я для тебя все сделаю... :lol: :lol: :lol:

Да, Катя, надо наверное проще быть... :lol: ну машина грязная, зато я какая! :mrgreen:
Асенька, ты, как никто меня поймешь, на служебной то стоянке нельзя в грязь лицом ударить :wink:

Ась,так пока я Дом2 смотрю,ты и приберёшься :lol:

Да,а я лишена проблем служебной стоянки :wink: Только когда директор приезжает,стыдно за авто-у него-то вечно машина сверкает :roll:

Блин, я год назад делала в комнате ремонт. До сих пор вешаю полки и раскладываю по ним свои вещи... :roll:

Ася, :mrgreen:
Я ж летом ремонт сделала капитальный-4 месяцо он у меня длился :roll: -так шкафы-что книжные,что одёжные-до сих пор пустые,ковёр на конюшне,посуда тоже,кухню решила новую купить-старую не стала ставить,так теперь завтра поеду,но вряд ли к твоему приезду успею :roll:
Да,живём мы с тобой в спартанских условиях :wink:

Самое интересное, что вот сподоблюсь-таки полки повесить, так ведь потом не найду ничего... это сейчас я знаю, что и в какой коробке лежит... :roll:
Люба, не переживай: и тебя вылечат, и меня вылечат... :lol:

Замуж нам надо :mrgreen: Всю дурь из нас палками выбьют :lol:

Ой,как стыдно-то за свои мысли :oops:

Ась,ты о чем :shock: ? Каждый думает в меру своей испорченности 8) Попей витаминов,гуляй на свежем воздухе :lol:

это ты мне? :lol: я с утра до вечера свежим воздухом дышу...
пойду чай пить! с витаминами... :lol:

Примите? :lala:
Посмотрела фотки Ахтара в детстве и какой он сейчас стал...просто картина!Как же они быстро растут...а сколько он сейчас в холке?Похоже что под 160 см точно.
Они с мамкой Агатой очень похожи! :mrgreen:
Обещаю дочитать дневник до конца в ближайшие дни,очень уж тут много всего интересного написано...и как ты купила Агату,и как переезжали в поисках лучшего места,ну и истории из прошлого тоже очень завораживают.В текинчиках правда ни черта не смыслю,но это просто крик души,впервые увидев этих лошадей(на картинке)влюбилась на всю жизнь,к сожалению ни кто из моих знакомых и друзей не разделяет этой любви к "селедкам"(как они вырожаются),но я ничего не могу с собой поделать...очень уж люблю этих золотых и грациозных созданий!!! :mrgreen:

И это тоже присутствует...но я до этого еще не дошла...все еще впереди! :mrgreen:

Queenlatif написал(а):
Обязательно! :D Подтягивайся!
а сколько он сейчас в холке?Похоже что под 160 см точно.
За комплименты Туське спасибки! :) Не, ты что, какие 160??? Он щас 155-156 см... Но в принципе достаточно крупный для тека. Ему же еще и двух-то нет... :) Будет в районе 165 - так мне больше и не надо. У него папка Хорезм был 158 см, так я со своими 173 в холке :) вполне нормально смотрелась...
Они с мамкой Агатой очень похожи!
Да, он процентов на 80 в мамулю... :)
но я ничего не могу с собой поделать...очень уж люблю этих золотых и грациозных созданий!!!
Вот ничего с собой и не делай - просто люби их... :) Каждому свое. Каждая порода по-своему хороша. Но теки заставляют мою кровь быстрее бежать по жилам, когда я на них смотрю... :)

ПыСы: флуд, Люба, на месте... :mrgreen: По-моему, он должен присутствовать - как источник ценной информации... :mrgreen:

Сверху