Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Сегодня с утра, работая в офисе, смотрела на улицу и думала: тока бы дождь не пошел... Небо все хмурилось и хмурилось, но после обеда я поехала-таки на конюшню. Вывела коней гулять, а в левадах такая каша... :evil: Туська вообще отказывался заходить в шпринт и месить там грязь...
Два часа погуляли, решила взять ребенка немножко побегать в бочке. Зашли, Тус сначала поприкалывался сам, потом приличным мальчиком побегал в обе стороны рысью-галопом (налево сначала вообще плохо было, потом вроде "распробовал"
).
Минут через 15 положила ему на пол жердь, поперепрыгивали ее. Положила эту жердь на два ящика. Говорю: ну Тусь, давай. Сам поднялся в рысь и прыгнул.
Принесла стойки, поставила где-то 50 см. Тут мелкого приглючило почему-то: прыгает зачем-то не посередине жерди, а ближе к стене. Подбегает, блин, и как сиганет через стойку... :shock: У меня аж кондратий аукнулся...
Положила один конец жерди на приступочку у стенки, стойку там убрала, поставила метр...
Ребенок КАК прыгнул... ё-моё... :shock:
Подходит на галопе, прямо видно как оценивает палку, вытолкнулся по меньшей мере на 150
, шею вниз, ноги к ушам... Блин, а прыгает, оказывается, сын-то!!!
ПыСы: и как назло сели батарейки, даже видео не смогла снять... :evil: