Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Пока Оля размышляет над вчерашними фотками, вот вам немножко сентябрьского Балтийского моря...
20 сентября, мы загорали, народ даже купался, часов пять вечера - теплынь, солнце, море необыкновенное, полный штиль и вода как шелк...
Лезу на волнорезы
Сказ про то, как мы с Олей-Rowena ездили Туську фотать...
Поздний вечер воскресенья... мы с Таней, после морей и конюшни, возвращаемся в Кениг... Звонок, номер неизвестный, беру трубку (
Оля, в след. раз поменяешь номер - скинь смс-кой! а то тут в свете некоторых событий я на незнакомые номера не отвечаю... тибе повезло... :mrgreen: ). В трубке обозначается Ольга Батьковна и интересуется, что я делаю... Хм, прошло два солнечных обалденных дня, выходных между прочим!, и тут фотограф решает поинтересоваться, чего мы делаем.. :?
Поскольку окружающие товарищи наводят шороху сообщениями о том, что со вторника будет плохая погода, решаем устроить фотосессию в понед. В понед, отработав, звоню Оле, а она мне: ой, тучки что-то полетели... Какие тучки??? :evil: Едем! :mrgreen: И поехали...
Ура, я познакомилась наконец-то с Ольгиным Масиком (то есть товарищем Восходящим)! Мы с Олей два кадра: я при взгляде на Масика говорю, что мне непривычно, когда лошадь такая короткая, а она смотрит на Туську и ей непривычно, что лошадь такая длинная... :mrgreen: И что там у него еще, Оль?
Ну а затем была собссно фотосессия, Оля пропустила великолепную свечку, на которую встал Тус... :evil:
Пысы: еще забыла... хы... едем к Масику, дорога по полю... вдруг вопль Оли "куропатки!" и старый-больной второй гольф превращается в хаммер модификации Ровена :? ... Оля, блин, я с тобой больше не поеду... Особенно после рассказов о гонках за зайцами... :mrgreen:
Фсё, давай фотки!
Тьфу, опять забыла! Я ж тут в воскресенье на Идею водрузилась пошагать...)))
Сияю как медный таз - дорвалась до коня ё-моё... )))