Ася, как много красоты и как всё интересно! Ах, балет! Как бы выбраться сходить. Хочется! Мои мальчишки не пойдут, а если и пойдут, до конца точно не досидят.
Прочитала в новостях одной школы, что второклассники смотрели спектакль "Али-Баба и сорок разбойников" в театре кукол. Старшему бесполезно предлагать сходить, его никакие вообще театры не интересуют. Показываю
тизер спектакля своему младшему, второкласснику. "Давай сходим", - говорю.
- Не пойду, не нравится.
- Чтобы точно узнать, нравится или не нравится, давай сходим и проверим.
- Не хочу, не пойду.
Эх
Слушай, ну у всех разные интересы) тем более мальчишки) А Надя у меня за любой кипишь, тем более танцы в разном виде) мы с ней уже не один сезон по Культуре смотрим Большие и маленькие, Большой балет и тп передачи, там такой разный танец!
И кстати мы в декабре, еще до классического Щелкунчика, ездили в Светлогорск, смотрели там Снежную королеву от Театра танца Гжель - вот это такая смесь балета с современным танцем и шоу! Думаю, на такое твои бы с удовольствием сходили)
«Московский государственный академический театр танца «Гжель» представляет музыкально-хореографический спектакль для всей семьи «Снежная королева» по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена.
rutube.ru
А в кукольном мы вообще ни разу с ней еще не были... не знаю почему... хотя знаю
там такие редкие представления, да еще по выходным, и как ни зайдем - билеты распроданы...
Зато сходили наконец в наш музыкальный театр - на Царевну лягушку, здорово поставлено и живые голоса, поют хорошо. В это вс еще туда на Буратино идем)
А самое классное представление новогоднее вообще было знаете какое?)))) в маленьком сельском дому культуры города Полесска, случайно нас туда занесло, оно стоило 200 р, но было такое настоящее, живое, доброе... А в конце всем деткам еще дед Мороз маленькие подарочки подарил
200 р билет, да....
Мы приехали к этому ДК, там такой облезлый дом, но на входе зацените! встречает тебя рукотворная афиша
Боже, аж сердце защемило! Это прям из детства, такие вот тушью нарисованные плакаты....
А внутри зал с высоченными потолками и лепнина такая)))
Вообще в этом сезоне осень-зима мы много куда успели, т.к. я ж теперь в свободном полете да и Надя свободная школьница
а еще мы ни разу не болели с января 2024 года... ТТТ!!! Я удивляюсь, ведь общения и контактов больше гораздо, а Надя говорит: это потому, что мы облепиху с Балткосы принимаем в виде чаев да морсов
волшебная наверное))))