Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СВОЙ ДОМ
Здравствуйте.
Начала читать ваш дневник сегодня. Долго я читаю дневники на проконях и другую инфу, уже почти два года, если не дольше. Но только сегодня дочитав ваш дневник до 37 стр. меня пронзило как стрелой прочитав до боли знакомое имя тренера…. Галина Яковлевна….это имя я никогда не забуду…..сперва были сомнения та ли это тренер? Но дочитав до конца предложения я поняла что Она родимая…..Да она меня наверное не помнит но я умирать буду но имени её не забуду так же как и имя своего первого коня Текинца Ротмистора (вороного)….Минут 10 сидела в ступоре,не могла поверить что через 25 лет я ещё хоть раз услышу это имя, да ещё в сочетание с Текиноми…Этого просто не может быть…Извините за сумбурную писанину, но я до сих пор в шоке. Галина Яковлевна меня и не вспомнит, таких как я у неё были сотни, а то и тысячи. В Ромку я влюбилась с первой минуты и с тех пор грежу текинами….Лошади у меня своей нет, да и после Ромки я сидела в седле 2-3 раза….если не возражаете буду вашим ПЧ. Галине Яковлевне пламенный привет с наилучшими пожеланиями. Дай Бог ей здоровья и счастья. Извините что не удержалась и написала в вашем дневнике…..не удержалась….столько воспоминаний нахлынуло….