Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Села тут пересматривать свои запасы фоток - и глаза разбежались. Решила пока вот выложить малюсенький фотоотчетик "Как Туся прыгал свою первую настоящую палочку"... :lol:
Вообще ребенок с детства прыгал все, что попадалось на его пути. :roll: Когда ему было 6 месяцев, мы как-то пошли гулять в манеж по причине проливного дождя, а там после тренировки остались препятствия и кавалеттики сантиметров по 30-40 где-то. Ребенок навалялся, набесился, видать скучно стало, так он взял и стартанул с одного конца манежа в другой. Смотрю, бежит, на пути эта кавалетти, а он и не думает ее обойти... так и прыгнул. Да еще с приличным запасом.
И потом постоянно лазил через положенные на земле жерди, через кавалетти...
Ну а в сентябре я ему поставила ради разнообразия эти 30 см. Сначала он пошел изучать жерди:
Интересно, для чего эти штуки? Похожи на те, что я в детстве прыгал... А эта синенькая зачем?
А вот мне мамка зачем-то загородила дорогу... Что тут у вас? Точно 30 см?
Ну ладна, прыгну... че тут прыгать-то...
Я, конечно, не очень понимаю в прыжках, тем более жеребячьих, но вроде как ни разу не закинулся, шел с охотой, да и лапки вроде бы поджал.
Мы в конкур вроде как и не готовимся, но мало ли чего. Мож и пригодится - да и полезно иногда маленькие попрыгать.