Ахалтекинка
Pro
Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СвойДом. Без сына..
Уль, пасибInferno написал(а):Последняя - отлично! Прям то, что надо! На какой диафрагме снимала?
Ахалтекинка написал(а):Первая закидка
Да, остались еще нетронутые местаGloria написал(а):Какие у вас там красоты... )))
:mrgreen: чот я не подумала про такой вариант...Nikolle написал(а):Читаю и думаю - причем тут закидка то? Это ж не конкур! пора лечиться по-ходу! :lol:
Оксан, туда просто мало кто доезжает Потому и чисто... Рыбаки в основном, а они вроде как прибираются за собой...k@sta написал(а):Как все чистенько! Я про канал.
Просто сразу ассоциация с нашим. за три дня 30 тонн мусора вычистили
Кать, обижает маленького котика потому что :? Потихоньку построение проходит конечно, но блин периодически его атакует... Он тоже не промах конечно... Но малыш все же... Вот такая единоличница :roll: Пришлось объяснять ей, что к чемукетт написал(а):А почему красотка неприступная?
:mrgreen: да, копченая рыбка - мням! Мы тут судака коптили - вкуснотищщща! А еще я очень люблю икру из судака - вареную! Мммммм...КыЛя написал(а):Ох, мой компьютер открыл дневник прямо на фото с окунями, захлебнулась слюной.)
Осенние фото красивые, сюжеты для живописных композиций прямо, надо будет написать когда-нибудь .
Да, черепичные крыши тоже обожаюKinder написал(а):Красота у тебя какая! А как мне нравится ваша черепица!
Ась, а как ты сажаешь/ухаживаешь за хризантемами?
Ну когда-нить и на более светлый объективчик накоплюInferno написал(а):Да, на пейзаж хочется побольше число диафрагмы. Котеечки Какие