Re: Ни дня без солнца-текинская семья.СвойДом.Без сына.Стокг
Inferno написал(а):
Да, такие мероприятия - настоящее испытание для фотоаппарата!
Кони - красивые очень!
На трибуне когда сидишь, с 18-135 делать нечего
Это "пиписька" по сравнению с теми объективчиками, с которыми там фотографы ходили :mrgreen: Леша надо мной смеялся, глядя какими завистливыми взглядами я их провожаю :lol:
Но я довольна! Думала на максимуме будет вообще мыло-мылом, ан нет, вполне себе картинка...
Кони да, хороши... Вот так хоть раз в год полезно выбираться на такой масштаб - напитаться уровнем...
Nikolle написал(а):
Ася! Ну ничего себе!!! Какие вы молодцы!!!! Супер, что получилось съездить на такое мероприятие!
Жду еще фоток!
Дык а чо - you try, you fly :wink:
Фоты будут - добралась до дома, щас подразгребу еще
Ourman написал(а):
Не только Воск.... европейцы не лучше, может только вот бельгиец -картинка поприличнее
А вот это прям иллюстрация как не надо делать
Да, согласна - никто мне там не понравился чтоб вот ах... За исключением двух молодых всадников... немцы оба... попозже до них дойду...
Но почему наши что 1 что 2 так затянуты??? Переходы - я вообще расстроилась... это ж не местная водокачка...
Музыка вот у всех какой-то трэш :roll: Только голландец ехал под очень приличные ритмы, остальные - каша... мне не понравилось...
Насчет прибавки - да, были крайности и такие. Чтоб ножками повыше стрелять... модно это щас...
k@sta написал(а):
Да уж
Давай показывай лучших!
И что-то я не поняла на счёт 400 р- ?может долАров?
Оксан, билеты на самолет стоят именно 400 РУБЛЕЙ
Это ж лоукосты. А мы тут у Европы под боком немножко пользуемся благами цивилизации. С аэропортов Польши можно за 400-1000 р улететь в разные города. Вот в Париж ведь тоже я брала билеты за 1000 р.
Ловить момент конечно нужно, но и в массе своей они в приличном диапазоне... не то что до Москва-сити 15 штук от нас :roll:
Я столько не зарабатываю, чтоп за 400 баксов на самоле лететь :mrgreen: