Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Лиана, спасибо! Мама щас немного не в форме, поэтому и не фоткаю.
Но вот вернусь из Питера и буду писать продолжение истории, там и выложу ее фотки.
Итак, читатели нашего дневника, я в Питере!!! Сутки на верхней полке оказались не так уж страшны, т.к. даже не представляла, насколько я устала! Проспала почти всю дорогу! :roll: Везде дождь - в Калининграде, Литве, Белорусии, Питере... Противный, моросящий...
Но когда я вылезла с поезда и пошла в город, то не сильно-то на него и обращала внимание. Почему-то приезжаю в Питер и появляется чувство, что я дома... До обеда гуляла по городу, по всяким улочкам, набережным... Какой же Питер замечательный город! Вот летом как-то пришлось мне дожидаться назначенного времени в центре Калининграда и что? Совершенно некуда пойти прогуляться... В Питере же раздолье полное... Поэтому еду я туда всегда с радостью!
А еще в Питере живет моя замечательная лошадная подруга, которая сейчас уехала отдыхать и оставила мне своего коня, на котором меня будет тренировать ее тренер. 8) Уря!
Сегодня в моей культурной программе был Русский музей. Как всегда основное мое внимание приковано, естественно, к картинам, где изображены лошади... 8) И как-то становится жутко, когда разглядываешь старые полотна, а у коней там такое извращенское железо...
Поэтому я всегда долго стою около картины Серова "Купание коня" - такой покой, блеск воды и коня... И его же "Лошади на взморье"...
Кстати, я обычно прохожу мимо тетенек, торгующих книжками по искусству, по причине нереальной дороговизне, но сегодня вот тормознула возле одной - упал мой взгляд на книгу "Лошади в русском искусстве"... :roll: И скидка еще вдобавок нехилая... Ну и не утерпела!
Теперь сижу и не могу оторваться - более 200 большеформатных страниц и лошади, лошади, лошади...
Хм, вот ехала и зарекалась много тратить... :roll:
Завтра еду на тренировку, а потом по конным магазинам! :wink: