Kinder написал(а):А это все? Больше снега и морозов не будет?
Ну примерно так :mrgreen:Rowena написал(а):Скорее всего будут в феврале) Ну может неделька, если повезет, то две.
С точки зрения дорог и холода - нее, я тоже не люблю зиму... А вот если б на пару неделек нападал бы снежок и морозец легкий - так хоть на лыжи выбраться :roll: Хоть на какую-никакую горку - Голдап или Мронгово...Nikolle написал(а):Как я обожаю вот такую вот зиму!!!! Красотища!!!! А снег? Кому он нафиг нужен, снег этот? Все равно у меня пятая точка в Сашкины санки не влазит! :lol:
Пасиб!Елен@ написал(а):Ася, от стихов задрожало сердце. Очень! Очень!
Пусть этот год принесет множество прекрасных мгновений, путешествий и ,конечно,вдохновение
ну не то чтобы уж очень, просто иногда вот строчки в голове сложатся - записываюNikolle написал(а):Пошла искать стихи))))
Ася! Ты - талантище!!!!!
Ой, неее... морозы не надо :mrgreen: Вчера утро вообще было офигенное! Тепло-тепло, ни ветерка, солнышко... котофейки повылазили греться возле конюшни, Ника на горке своей целый день загорала, Гуся довоооольная гуляла.Неверная написал(а):вот накаркаете щас.
Сегодня так отлично было на улице +9 и прямо по весеннему. световой день прибавляется, кони радуются, все продуло подсохло.
Янка вообще сегодня лошадь на уличном грунте напрягала :shock:
А вам морозы подавай :roll:
Не, ну почему у нас то дожди беспрерывные?! Вроде мы рядом совсем. :roll: Вчера правда тоже пол дня без дождя продержалось, даже солнышко порывалось светить, а к вечеру опять полило, и сегодня весь день ливень, только недавно успокоился.Мороза я тоже не хочу , но и такая сырость мне не нравится, грязь везде. Ежедневные поездки в школу превратились в офф- роуд, хотя... я начинаю получать удовольствие от такой езды. :mrgreen:Ахалтекинка написал(а):Ой, неее... морозы не надо :mrgreen: Вчера утро вообще было офигенное! Тепло-тепло, ни ветерка, солнышко...
Пасиб, Наташ!Kinder написал(а):Какой ледок красивый!!!
Не перестаю радоваться твоей новой технике!
К нам дождик летит :mrgreen: Завтра обещают...кетт написал(а):Не, ну почему у нас то дожди беспрерывные?!
Наташ, это ж ее первая зима - кто ж знает :mrgreen: Ей же 5-6 мес всего. Но думаю, пуховая такая и будет.Kinder написал(а):Килька шикарна! А она всегда такая пуховая или только в зиму?
и правда похожа... У нее кстати на ушках такие кисточки, но они настолько воздушно-серые, что на фотках не особо видать.Irina_SPB_79 написал(а):Какая у вас Рысь! Я про Кильку.
Ну, нам с бабулей любая двигательная активность важнаIrina_SPB_79 написал(а):И рыська тоже красивая!
Там нужно кое-где подшаманить штукатурку и побелить. Но пока до этого дойдет :mrgreen: В начале списка более важные дела - подвал, перешивка фронтона на сеновале, разводка отопления включая 2 этаж... пока не до внешнего лоскаKinder написал(а):А вы дом белить будете? Или его красить надо?