Ахалтекинка
Pro
А вот уже впереди показался городок Ардженьо:
А оттуда мы пришли:
Ардженьо
А оттуда мы пришли:
Ардженьо
если честно - было жутковато, когда вагончик перекатывался на промежуточных подвесах! Едет-едет, а потом вдруг ухххх, качнется и ты болтаешься над бездной Но прикольно! Никогда не упущу возможности поглядеть на красоту с самых-самых вершин...Ого! Горы прям в озеро уходят Нет границы.
А я боюсь на канатке В Пятигорске приходится иногда ездить( то дети просят , то гости). Но с замиранием сердца еду. Высота- не моя стихия.
Спасибо за отзывы! Стараюсь!Какие прекрасные места! Спасибо, что показываешь нам такую красоту.
Да, еще чутка осталось А потом еще надо Флоренцию разобратьНаконец-то посмотрела отчет об Италии Умеют итальянцы жить красиво и уютно! ) Конечно виды на озеро сверху... даже с экрана монитора дух захватывает! И я так понимаю, будут еще фотки?
У меня есть только несколько вечернего солнца в городке Комо, где мы ночевали в 3 день. Ночного совсем нет - ибо без штатива только фигня какая-то размазывалась. Но вечером там очень красиво - городки ведь лепятся вверх по горе от озера, и ночью там столько огоньков!Может у Вас есть фотографии вечернего(ночного) озера?
Но - хочешь сметанки, потрудись лапками Мне, если честно, сам процесс подготовки к поездке доставляет не меньше удовольствия, чем она сама.
Спасибо! Рада, что нравится!Прекрасный у вас вышло путешествие! прямо готовый маршрут, обязательно себе его запомню!