Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

И еще сюды напишу))))
Чтобы не было времени думать о возрасте, желаю наполнить свою жизнь следующими моментами: спонтанными приступами счастья и радости, наплывами любви и романтики, чередой удач и еще больших удач! Пусть все дела идут гладко, как снег под попой пингвина, а любые трудности и проблемы спотыкались об тебя)))
С днем ВАРЕНЬЯАаа!!!!!

Ого! С Днем рождения! Пусть жизнь играет яркими красками и дарит открытие новых горизонтов, пусть дух путешественника всегда живет в сердце и мечты не сковываются финансовыми возможностями, крепкого здоровья, счастья и огромной любви!!!!!

как снег под попой пингвина
Это пять :D Такого мне еще не желали :D
О! С днем рождения, Ася! Новых открытий и приключений!
Спасибище!!! :) Очень-очень надеюсь на то, что они будут!
Ого! С Днем рождения! Пусть жизнь играет яркими красками и дарит открытие новых горизонтов, пусть дух путешественника всегда живет в сердце и мечты не сковываются финансовыми возможностями, крепкого здоровья, счастья и огромной любви!!!!!
Пасиба, Ян! Дух путешественника из меня не выбить ничем :D
С Днем Рождения!!! Пусть жизнь играет самыми яркими красками!
Уля, пасиб!! Раз два человека пожелали про жизнь красками, значит впереди радуга, точняк :D А то черно-белое что-то уже приелось...

Я по-быстренькому! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Кто звонил, кто писал, кто смс-ил, кто в контакте поздравлял (я туда не захожу если что, но сообщения прочитала в почте ))))!!!!!!!
Мы с Лешкой вчера прогулялись в Ботанический сад, а потом отмечали вдвоем в ресторане :)

Еще вечером будет чуток фоток - какие в ботсаду пионы!!!!! Ооооооо!!!

дааааа, пионы там это просто нечто!!!!! Кстати надо и нам с мелким выбраться погулять)))) Давненько я там не была))))
Сходите обязательно! Там здорово!
Мы поскольку никуда не уехали на ДР, пошли именно туда гулять - погодка была чудесная! В целом сад поддерживают, но видно, что не хватает ни рук, ни средств - есть заросшие места, сорняки много где, а ведь кустарниковые выглядят наиболее выигрышно на ровном газоне... Но и то хорошо, ведь со времен Кенигсберга там растет огромное количество редких деревьев и кустарников.

Итак, пионы в Ботаническом саду. Сейчас там цветут древовидные - это нереальная красота!!! Хочу себе таких завести. Цветки размером с голову! Такие тарелки, что аж на полу лежат, стебли не держат. И аромат!

88b4de502e04.jpg

bdead73e7b42.jpg

1caee509ff2d.jpg

735a75ab4382.jpg

Пасиба :) На мужа жеж гляжу :D
А вообще вот люблю его просто за то, что захотела я в ботсад на ДР - пойдем, любимая, захотела чтоб чуток пофоткал меня (хотя он не любит и ему сложно кэноном) - пожалуйста :D
Потому и довольная, что нагулялись с любимым человеком среди цветов и деревьев на солнечных полянках. :)
А еще ведь мы туда на свадьбу ездили фоткаться - приятно было пройтись по дорожкам...

А вообще вот люблю его просто за то, что захотела я в ботсад на ДР - пойдем, любимая, захотела чтоб чуток пофоткал меня (хотя он не любит и ему сложно кэноном) - пожалуйста :D
Так это ж золотой человек!!! Желаю вам обоим, чтоб так было всегда!))))) Это такое счастье, когда для любимого человека готов сделать даже то, что не очень любишь или не совсем умеешь)))))

7abbae333f5b.jpg

Вот этот назывался что-то вроде Огненное золото и он реально прям горел огнем!

b3a941d79847.jpg

А еще очень красивые клены:

c26247688448.jpg

910afc1076c0.jpg

b64467e91610.jpg

Бобовник - прям желтая акация :) Очень красивый куст.

b6e09a5eceab.jpg

4385aa5742ad.jpg

d55915030f54.jpg

И еще меня на закуску :)

27c2e8152243.jpg

a603d4c9e6ee.jpg

Такой вот солнечный деньвареньский денек :)

Сверху