Наташк, мы всегда вам рады Планируйте уже каким-нибудь летом в нашу сторону направление отпускада представляю аромат бесподобный!
В Карелии сейчас цветет шиповник - красота! А тут вообще - розы!
Надо, надо, к вам выбраться! Очень хочется поближе разглядеть ваш дом и сад.
Рита, пасибище! Это словами не выразить, какое внутри чувство, когда смотришь на выращенный своими руками сад или цветник! (и лошадь тоже... ) А я всегда мечтала о маленьком домике с черепичной крышей, утопающем в цветах...Ась, офигенский дом получается! жму лапку))))
Что за розы колись))))) что б кустом, да с большими цветами - О Ф И Г Е Т Ь
У нас в основном либо большой куст и много мелких цветков, либо маленький куст и несколько больших цветков.
А давай попробуем! )))))Могу прислать черешок почтой
Да, у нас тут хорошо Будем делать еще лучшеВсегда говорила и говорю- это ваш дом и ваше место
Ты его брала для лошадей, но он стал вашим общим
Красивущее место.
Ок) сейчас самое время начать укоренять зеленые черенки - попробую несколько. А ближе к осени уже отправлю, как приживутся.А давай попробуем! )))))
С визами можно ехать через прибалтику. Всего-то 1200 кмАсь, к тебе проще целеноправлено ехать, вернее лететь, с границами-объездами долго получается.
Черешки пакуй в коробочку, чтобы не повредилось. А если не получится, то когда-нибудь мы сподобимся и тогда украдем у Аси для Риты
Потрясающие маки!!!
Маки отлично получились!
Уф! Какие маки! Розы! Ася в море! Восторг!!! / это я наконец добралась до инета после двух недель на даче))
Пасиба всем! Радуюсь, что нравится! Рита Напиши! Твои картины всегда с удовольствием смотрю!после просмотра фоток с маками у меня возникло желание написать их маслом...
бью себя по рукам, так как работы много...
Да, Илон, время пролетело....Фотки великолепны) Уже 4 года прошло, как вы купили домик, а мне кажется только вчера ты об этом рассказала))) как время летит...
Я влюбилась в горные прогулки на Сардинии и теперь не мыслю отпуска без них! Какая же там красота и просто море разных троп! В этом плане острова - мои фавориты!Очень ждем Крит! Я особенно горную пешую часть)))
Илон, до Ретимно не доехали. Мы прилетели в Ханью и посвятили неделю только западу Крита. Точнее, если остров поделить на 3 части, то мы объехали западную треть. Я как всегда при составлении маршрута разрывалась между всякими всякостями но на Крите приходится держать в уме достаточно утомительные серпантины, и не вижу смысла за неделю разрываться по всему острову. Остальные две части освоим за будущие поездки - на Крит хочется возвращаться! Надеюсь, у греков житуха наладится с этим евросоюзом, чтоп его....Ася, и давай уже про Крит)))) Я хоть понастальгирую. Он поразил меня больше всего из тех мест, где мне довелось побывать... Даже Мальдивы в проигрыше против него! Где вы там были? До Ретимно доезжали?)
Оля! Рада тебе!!!!Ася!
Не томи... уже вся заждалась фоток