Ахалтекинка
Pro
А впереди уже показался Лутро:
Такое вот белое с синим
Оксан, ага, такой вот малюсенький городок - деревенька точнее.Это и весь городок?
И все под один стиль и один цвет Как же мне это нравится
О да, эти масенькие красотульки - просто жемчужины! Я такие обожаю! Там же рядом городочек Айя-Румели - в другую сторону от Лутро. Тропа туда еще сложнее и идти дольше. В Айя-Румели находится выход из Самарийского ущелья, и туда тоже только паромом или пешкомО! Такой городок -это прям мое!) Надо себе записать название)
Аськ, ну тут кому что. У меня свекровь под пенсию землю полюбила, а раньше близко не подходила. Мы с Лешей предпочитает объединяться другими способами))))Грядки приносят удовольствие А совместный труд на земле - объединяет
Ага, мне тоже такой живопИси не хватает Хотя у нас тоже есть море... Но на островах сочетание моря обалденного цвета и гор - вне конкуренции!
да, вода - жизнь!Ася! Какое чудесное путешествие!!! Мне тут в жару прям так моря не хватает, прям ходила по горам и все хотела в какую нибудь речушку кинуться! А сюда захожу и прям мечтаааа!!! Надо добавит городок в список желаний!!!
Катя мне тут попалось на форуме:Аськ, ну тут кому что. У меня свекровь под пенсию землю полюбила, а раньше близко не подходила. Мы с Лешей предпочитает объединяться другими способами))))
А живопИси не хватает - точно. Меня прямо тут ломает от того, что нет таких красот.
А мне больше Крита Родос понравился. Он зеленее, уютнее что ли. А какой там старый город...
Анют, однозначно! Я потому и люблю такие прогулки - за простор и захватывающие виды. Когда готовлюсь к поездкам, coastal walk номер один в поискеДух захватывает!!!