Пасиба!Просто невероятно красиво! Еще!
Оксан, в смысле пляжи? Или какой берег?А меня интересует берег крупным планом Какой он? Камень, песок, галька?
Ась- я просто требую доказательств пляжей А именно- крупным планом! Чтоб мельчайшую песчинку было видно, каждый камушекОксан, в смысле пляжи? Или какой берег?
Пляжи разные - выше же были фотки И галька, и песок есть. И даже скалы - мы с них прыгали О них позже!
Нет, мы объехали только западную часть Крита - область Ханья. Неделя на весь остров - это очень мало...Шикарно!.. Мы туда не добрались!.. А в Бали вы были? Это между Ираклионом и Ретимно, красивейшая долина на северном побережье и рыбацкая деревушка.
я постараюсь тебе подборку сделать но все же у меня не макро-объективАсь- я просто требую доказательств пляжей А именно- крупным планом! Чтоб мельчайшую песчинку было видно, каждый камушек
О, коряжки там крутые! Старые оливы или платаны - так иногда закрутятся, вау!Дерево-коряжечка какое классное!
это точно! Самая красотищща-то там, где толпы туристов не ходят, ибо тяжкоУх, как я люблю эти "карнизы", особенно если осыпаются и в местах пересечений с зимними водопадами, шею свернуть - плевое дело! зато красиво!!! А от экстрима красивше в сто крат! Как то лезла по такому чуть не на животе, но потом совсем стремно стало и повернули нафиг))
Да-да, горы и море - это волшебно! Я тоже до поездки не думала, что на Крите столько всяких возможностей для горных прогулок. Туда однозначно надо ИСЧО!Хочу! Хочу горы и море! Ася, это пытка прекрасным!! Никогда не думала, что Крит так прекрасен!