Пасиба!
Люблю нашу природу, в области полно красивейших мест!
Единственное, и правда мало куда можно на общественном транспорте добраться... Автобусы ходят редко в глубине области, а к некоторым "вкусным" местам вообще только на машине... А уж вокруг Черняховска красот не счесть!
Вот понемногу осваиваю
Благо, муж за любой кипиш
В Аахен я давноооо собираюсь! Но как-то все никак и никак... А хочется безмерно, ибо уж очень большая концентрация самой самой элиты...
Жаль только, что конкура высотные идут в следующие выхи, а было и на них интересно поглядеть. Но выездка все же на 1 месте
Надеюсь, что сгоняю.
Ну и прогуляю вас еще по нашим красивостям
Итак, за Полесском у нас находится огромная сеть речушек и каналов, по которым просто грех не поплавать. Лодкой мы пока не разжились, поэтому порылась на предмет аренды и нашла чудного дядьку, который живет в поселке Головкино, держит небольшой гостевой домик возле реки, ну и лодочки напрокат дает. А уж после того как он озвучил цену, так я прям готова туда каждые выхи на "удочку покидать"
За день 250 р двухместная весельная лодка. У него есть лодка и под мотор, но мотор он не рискует давать напрокат, а вот если мотор есть, то и лодку взять можно. Я его понимаю, навернется мотор - дороже чинить будет.
Ну а нам и на веслах прикольно
Единственное, далеко не сплавать. Но и то хлеб. Мы тусили на речке Немонине с 9 до 17 и еще б до вечера плавали, да червяки закончились...
Вот его дом, где он живет с семьей, и запруда, откуда даются лодки:
Лодки - наша в центре:
Река Немонине - она как и канал, идет ровной полосой, берега заросли камышом, но иногда попадаются места, где можно вылезти и например стрескать шашлычог или свежую уху