Пасиб, Ян! Сама радуюсь очень-очень!http://s017.radikal.ru/i417/1508/60/f4c47cf37671.jpg
Ася, как хорошо, что у тебе теперь есть классный фотик! Любуюсь твоими фотографиями! Крутилки необыкновенно красивы!))))))
Саш, ну конкретно если цель подъем на Пахнес, то проехать придется - топать 22 км по этой грунтовке к началу тропы, с которой еще полтора часа на пик... ууууу....Ооо... красиво, конечно... но у меня даже от фото голова закружилась )) не, вот особенно как тот по грунтовке в гору - не мое... я лучше ножками))
Туда народ, кстати, ходит с палатками Подъем на Пахнес - это часть европейской тропы Е4. Так что все возможно!Значит я на Пахнес не попадаю))
А водичка какая воошебная!!
ну а чо, топать так топать!Добрая Ася)) 22 км в один конец только до тропы)) я подумаю)
Виды, конечно...
Но эти серпантины(( люблю горы, но боюсь по ним на машине ( особенно по грунтовке! Как то нас навигатор уже в ночи повел коротким путем по таким камешкам.. а мы С1 между прочим!) Я чуть на ходу не выпрыгнула и заставила мужа разворачиваться и ехать обратно!))
Дааа, кушать там вкууусно!Какая вода...
Обед мням!