Прекрасный фотоотчет! Спасибо!
Пасиба всем! Жаль, что пришлось объектив в условиях дождя и огромного расстояния тестить, а то б фотки были много лучше!Присоединяюсь к благодарностям: Ахалтекинка, фото великолепны, большое Вам спасибо за Ваш труд!
Пасиб, Кать! Да, кони были отличные!Прекрасные фотографии, прекрасные лошади!
Вик, ага! Давно мечтала попасть на ЧЕ. УдалосьОго, Аахен! Фотографии просто прекрасны, хоть сейчас на Эквестриан отправляй в раздел новостей, вот ничем не хуже). И фазы, и поле красивое, и вообще на соревнования такого уровня попасть - уже счастье и праздник! Я в Битце подзавяла уже год снимать.
А можно было вот прямо так без аккредитации прийти с камерой и огромным объективом и никто слова не молвил на входе 0_0? Мне заверяли, что в Аахен только с аккредом, особенно после Отрады, куда вообще просто так не попасть, а это Отрада.
На мой взгляд, тест был пройден успешно вполне.Жаль, что пришлось объектив в условиях дождя и огромного расстояния тестить, а то б фотки были много лучше!
Спасибо! Всегда хочется еще лучшеНа мой взгляд, тест был пройден успешно вполне.
Вик, пасиб! Тока какой я там снимающий человек Так, для себя балуюсь... (тихо мечтаю о полном кадре... но пока вот хотя б нашла этот прокат и хочу понемногу потестить разные объективы...)Ахалтекинка, ЧЕ и моя мечта, пока не получается. Хочется просто хотя бы что-то зарубежное посмотреть, как проходит. Как интересно. В Отраду надо было кому угодно аккред делать, о поле даже речи не шло, поэтому я испугалась, что в Европе будет суровее .
Далеко не далеко, но фото классные всё равно вышли. А уж если с поля снимать, так вообще! Мне тут писали по поводу ещё раз в Калининград приехать, зачем, когда с покупкой зеркалки появился вон свой снимающий человек .
В общем, я тоже считаю, что тест вполне успешно пройден)).
Оксан, спасибо!Ты давай Почаще езди- а мы будем через тебя хоть все лицезреть
Ты огромная помощь нашему форуму.
Cap, пасиб!Вот это фото... это нечто... блестяще, целый мир!
Очень хорошо.
Я бы, наверно, только обрезал его слева, но совсем не уверен, что был бы прав: пустая лестница на самом деле даёт интересный контраст...