Итак, что за неделю накопилось написать
Надо поделиться, а то забуду...
1. Барбосы носят ошейники Kiltix и я довольна как слон! Ни одного клеща! Ника уже третий такой ошейник носит и после наших уродований со всякими каплями и двух раз откачиваний после укуса клеща - это просто песня! Надеваю на полгода и забываю о мерзких созданиях - рекомендую! Да, стоит 800 р почти... Но если капать капли каждые 2 недели - разоришься, да и гемор тот еще.
2. Вчера позволили себе с Лешкой небольшой релакс после рабочей недели - в кои-то веки выбрались в ресторан и в кино. Смотрели Прогулку Земекиса - про канатоходца Филиппа Пети, который прошел по тросу между двумя башнями в Нью-Йорке (это было в 1974 г). Вот тут можно почитать его историю:
http://disgustingmen.com/kino/philippe-petit-the-walk
Фильм очень понравился! И актер обаятельный, и история невероятная. Кому нужны спецэффекты, тому не ходить! Смысл в том, что когда у человека есть мечта или цель - он сделает все! И возможное и невозможное!
И когда видишь, на что способен простой человек, хочется стремиться к своим мечтам еще сильнее!
3. Прощай свобода...
Таки уговорило меня наше руководство сменить статус - перехожу в руководители группы.
Я не особо хотела, отказывалась, но когда перед тобой образно вся верхушка на коленках стоит и уговаривает, становится как-то стыдно, что сомневаешься в своих силах. Да, придется смириться с тем, что свободного времени станет гораздо меньше
Но может быть и хорошо, когда есть перемены... Хз... я еще перевариваю это событие
Как-то так... И щас немножко еще Галиных фото выложу...