Точно! Вылезешь наверх, язык на плечо, но вокруууууугКак красиво!!
Подниматься так - целое приключение
В основном стены и кое-какие части здания.Получается, что от замка практически ничего не осталось?
Да я вообще смеюсь над этой реставрацией))) Там весь вопрос в 500 млн, которые бюджет собрался выделить на этот дом, ясен пень большую часть скомуниздят, а на оставшиеся крохи домик лейкопластырем обмотают)))) Но мне на самом деле все равно... Даже вот не хочу париться, у меня есть письмо администрации, где черным по белому написано - дом признан аварийным и подлежит сносу, в связи с чем на основании статьи такой то ЖК РФ собственникам жилых помещений в срок до 31.12.2015 года надлежит осуществить снос данного дома своими силами, если в оговоренный срок дом снесен не будет, то его снесет администрация. Вот я и жду 31.12.2015, если что в новогоднюю ночь закину туда парочку килограмм тротилла)))) и пусть они его чинят дальше))))Тебе вон вообще скоро весело будет - домик-то ваш реставрировать собрались
Да, я тоже всегда поражаюсь, как древние люди все это строили...Меня всегда потрясало то, как все ЭТО ТАМ строилось!
Скалы отвесные. Иногда вообще не реально пешком то залезть.
Ах!... какие виды...
Там очень красиво!Полазить бы!!!!
Конечно, будет Но ты там поаккуратнееДа я вообще смеюсь над этой реставрацией)))
Нормально все будет! Я узнавала!)))))
А я то что? Я ничего)))) У нас там делегация выбранных соседей, которые везде пишут жалобы и т.д. и т.п., а я так.... наблюдаю за этим трэшем со стороны можно сказать))))Но ты там поаккуратнее
Я в том смысле, что со сносом поаккуратнее У меня в соседнем доме-то бабушка живетА я то что? Я ничего)))) У нас там делегация выбранных соседей, которые везде пишут жалобы и т.д. и т.п., а я так.... наблюдаю за этим трэшем со стороны можно сказать))))
Полина, полезла я смотреть горы Казахстана в гугле и обалдела - эх, почему билеты такие дорогие!!!Ася, да, горы имеются.
Но - не такие