Молодцы! так держать!
Сильно часто, конечно, ездить никуда не получится, но иногда можно)))
Ух ты! Какие вы умнички! Как юная путешественница вела себя в дороге?
Вела себя отлично))) Выезжали в пятницу утром, до границы спала в машине, саму границу прошли минут за 40, так что пока поиграли, похохотали, пококетничали с погранцами
время и пролетело)))
Пока ехали до отеля (80 км от границы) доча дрыхла, мы еще и на пежо были, а там подвеска ооочень хорошо укачивает)))
Были мы в 10 км от Мронгово, я специально выбрала не стандартный отель, а базу отдыха с отдельными домиками, чтоб если вдруг рыдать или хохотать, то никому не мешая)))) Там мы и были три дня. Погодка правда не ахти была... В пятницу изредка моросило, но в принципе мы по паре часов гуляли до вечера по лесу и возле озера с коляской. В субботу ездили на соревны (конкур) на конюшню в 15 км от отеля и слава Богу именно в субботу распогодилось!!! Я и пофоткала, и нагулялись мы по красивейшим местам! А в воскресенье с утра опять моросило, мы погуляли и уехали в сторону границы с заездом на плантацию лаванды для пары фотог))) Надюха 80% времени спала как конь))) Не истерила, только обратно на границе было много машин (поляки ж на Баграте с нашими вперемешку стоят блин), но я что у поляков, что у наших попросила пустить с ребенком, хотя б на терминал сам они запускают до года. Ну а там чутка постояли, у наших Надюха уже сказала, да дайте же поорать хоть за три дня
погранцы и отправили нас от греха подальше, даже не проверяя багажник))))
Собссно, поехали мы, ибо в какой никакой близи от границы проходили соревны, пусть и конкур, но с развлекательной частью)) А конюшня нам уже знакома была - мы тут ездили, когда 6,5 лет назад отдыхали рядышком с Катей
@Era (int1509046) ))) Но зимой, а летом там ежегодно проходит крупный конкур)) Было классно))
А еще у них очень красивая конюшня))) Ну, подробнее уже с фотками напишу, пока дочик меня не отпускает посидеть разобрать) завтра папа выходной, надеюсь добраться))
Одна вот фота с обычного фотика есть))) Катя
@Era (int1509046) , узнаешь?)))