Добро пожаловать! ))) я правда набегами, детеныш не дает сильно рассиживаться))))Привет текиновладельцам!
Принимайте в пч )
Лена, спасибо! ))) Давай приезжай, у тебя прекрасно получается нам хорошую погоду везтиЗамечательные фотки! Замечательные щечки!
Осень у вас прекрасна. А наводнение стороной прошло, надеюсь?
С первым зубиком вас!
Ася, ты и на мыльницу замечательно снимаешь.
Туннели какие классные осенью на дорогах!
Помню их весной, тоже очень было красиво.
А я к вам с визитом на 5 ноября в Черняховск, на соревнования еду.
Зачастила что-то в ваши края...
Это же хорошо! Мой тоже не ползал, ну, если совсем приспичит, то пытался, а так нееее. Зато все ящики и дверцы были в порядке и закрыты ))Но ползать ни за что не хочет((
Ага) по словам окружающих, Ася родила свою фотографию)))Надюха вылитая мама)))
Ну как, нашим же пЭдиатрам подавай рамочного ребенка))) шоб ровно в отведенные сроки начинал делать что положеноЭто же хорошо! Мой тоже не ползал, ну, если совсем приспичит, то пытался, а так нееее. Зато все ящики и дверцы были в порядке и закрыты ))
Ага) по словам окружающих, Ася родила свою фотографию)))
Красотищщща!Ах,какая у вас осень!
Пасиба))) Хоть один кадр на все сто удалсяНу это видимо потому что мама классно фотографирует
А у вас не красят деревья вдоль обочин отражалками? Или у вас таких узких дорог нет?Интересно как деревья покрасили!
Не переживай! Пойдет и поползет, каждому свое время!
У нас нет таких узких дорог,обсаженных деревьями. Я у вас всегда боюсь, завидя встречную машину, что не разъедемся)))А у вас не красят деревья вдоль обочин отражалками? Или у вас таких узких дорог нет?