Фотозона с дизайнерской елкой- выше всяких похвал! Чудо! Ждем фоточки
Какой объектив взяла?
Спасибо!))) Слепили на скорую руку из того, что было!
Вот муж пишет в вибере 31 декабря, что еще к новогоднему столу прихватить из города...
Жена отвечает: банку белой и ярко-красной краски
Это у Аси очередные идеи в голове))))
Не поверишь, наконец-то решила испытать фиксы
За три года моего зеркалко-владения ни разу их не юзала! Ну гелиос старинный не считается...
Взяла 50 1.4 и 85 1.8 на пробу. Вот 85 мне очень понравился, хотя с ним еле в комнату влезла))) на кропе все же длинновато.
Ну и первый раз взяла в руки купленный блин в августе 60D!
Не могу сказать, что я от него пищу, и походу юстировка ему не помешала бы.... но на полный кадр средствов нет... (((( даже б/у... хотя что их там у кэнона-то 5d да 6d...
Что хочу сказать о своих вчерашних опытах... Нужно тестить камеру, нужно делать хороший свет, ибо с 1 лампочкой в потолке - это не студия)))) поэтому мыльненько, но симпатичненько)))
ХОЧУ РАСТИ ДАЛЬШЕ!!!!
очень хочу! У меня огромное желание сделать домашнюю любительскую студию и снимать просто хорошие фото для людей, которые не могут позволить себе ходить по каждому знаменательному поводу в студии к фотографам с отличной техникой за 5 тыс в час. У меня в голове море идей, как это сделать!
Не профессьон де фуа, как говорил Пуговкин в Иван Василиче, но красивые памятные кадры))
Калининградцы, кому интересно, с удовольствием поснимаю )))
Ну и немного моей красавишны-фотомодели))) Особого разнообразия не вышло, потому что снимала я ее одна, а она пока еще только сидит и все))) и то бегать от настроек фотоаппарата к своему чаду было непросто))) вобщем, готовиться надо, сама виновата)))