Как круто!
С наступающим!
Пасиб!!!!!
ВСЕХ С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!!!!!
Мы встречали НГ дома семьей))) Поскольку у Надюхи что-то совсем пропал дневной сон, то конечно она выдержала до полдевятого и потопала в кроватку) а мы уже с Лешкой продолжили праздновать)))
Мы с Надюхой развлекались вчера весь день)) напечатали себе новогоднее меню))) человек тоже участвовал - колотила по клавишам
Я с нее вообще валяюсь))) актриса))) она может сама играть, изображать магазин или работу за компом)) при это вся деловая что вы что вы)))) хорошо, когда ребенок имеет достаточно фантазии, чтобы и без игрушек (а тем более дорогих) сообразить себе игру))) я такая же в детстве была)))
Вот наше изысканное меню
в след году дочка уже будет достаточно большая, чтобы его нарисовать, будет новый опыт)))
А потом кашеварили с ней напару, вечером папа приехал с работы, тоже присоединился - с нас закуски, с него горячее)) Хотела человеку для фото передник и колпак сообразить, но...
кризис 3 лет в разгаре - нет, положи, не трогай, не одену... и все остальные прелести...
что ж, пережидаем))) вот из-за фотосета я расстроилась((( мало того что пока мы ждали зарплату, из под носа увели в прокате объектив который я хотела взять на праздники...
ладно, достала гелиос, дома вручную наводиться капец((( еще и вся такая нагородила декораций, одела Надю, а у той запала на пару минут хватило))) потом сказала "я все, больше не хочу" и пошла))) а мама там рыдала над своими задумками в уголке)))) эх!
И вот вчера тоже))) одела свою домашнюю майку и колготки (самое зачуханное блин) и ни в какую не дала принарядиться... ууу)))
Строгаем вкусняшки))) вспомнили про белочку, которую в детстве всегда делали))) только решили не салат, а на багет намазывать))) и салатик с кальмарами)) а папа нам делал рулетики из картошки и бекона)))