Ахалтекинка
Pro
Вот этот дом очень жалко((( там такие балкончики, арки и декор были... и все походу((((
Нет)Купили себе?!
в субботу приедут стричьМамашу стричь надо, им летом прямо совсем в такой шубе нехорошо......
Здравствуйте! Добро пожаловатьИзвините за такое спонтанное вторжение в дневник
Понимаю, что лошади сейчас на страницах появляются редко, но вдруг...
Можете посоветовать клуб, где реально учат, в Калининграде? Для начинающего всадника. Надо куда-то пристроить ученицу, которая проводит лето в Москве, а потом вернется домой.
Насчет свободно не знаю) я ж туда не езжу пока) но наверное конечно лучше спросить на входе.А в конюшню можно свободно зайти?
Я проезжала мимо, остановилась, зашла на территорию и по стояла на углу плаца. Как-то не решилась идти в конюшни без разрешения.
А у замка по соседству сложна черепица, может будут восстанавливать?
Про орган в соборе мне рассказывали, что его восстанавливал большой друг Гарика Сукачева.
А у самого Гарика в Калининграде есть своя квартира.
Не за чтоЯ давно тут любуюсь фотографиями, но спасибо за теплый прием
И спасибо за рекомендацию, ребенок пристроен, в воскресенье первый раз занималась с Илоной, решила остаться.
А ты сюда в первый раз или нет?А посоветуй, что можно поделать в Калининграде и области, если прилетаешь туда на 6 дней?
Мы планируем отпуск и как раз рассматриваем Калининград.
На город хватит одного-двух дней, а дальше можно Зеленоградск, Светлогорск и Балтийск? Сколько дней на каждый закладывать, как считаешь?
Перемещаться на электричках удобнее?