Ахалтекинка
Pro
С Наступающим новым годом, читатели нашего дневничка
Хочу всем пожелать добрых дел, солнечных дней и спокойной атмосферы!
Хочу всем пожелать добрых дел, солнечных дней и спокойной атмосферы!
Я тоже обожаю этот фильм и в этом году показывала его ребёнку в декабре, пока мы все дружно болели. Он бвл готов смотреть только те куски, где есть лошадки .Три орешка для Золушки (в детстве я мечтала, что буду так же скакать галопом
Здорово! Меня хватало только на то, чтобы писать открытки из поездок.А еще в этом году мы поздравляли по почте своих друзей открытками с этими акварелями - они теперь продаются в музее открыток в Домике смотрителя Высокого моста
Спасибо!!!С Новым годом! Пусть в новом году у вас будут не только ваши замечательные поездки с хранителями, но и радрстные конные события!
Здорово! Меня хватало только на то, чтобы писать открытки из поездок.
Спасибо!!!!! И вас с Новым годом!!!Ася, с Новым годом и Рождеством! Желаю тебе и твоим близким вдохновения и исполнения всех желаний!
Как здорово, что Надюшка занимается в таком отличном танцевальном коллективе!
За акварели Светланы Сметаниной спасибо и за фильмы, которые ты перечислила! Не знала ни про что, только про "Три орешка для Золушки" С детства нравится мне этот фильм! И ещё чехословацкий "Третий принц". (Может, для Нади этот фильм пока страшноват будет. Не помню, в каком возрасте его смотрела первые пару раз, было мне жутковато в некоторых моментах.) В детстве эти фильмы вызывали восторг, и сейчас иногда пересматриваю их с удовольствием. Посмотрю ещё те, про которые ты написала.
А вот я немного попёрхиваюсь на этом моменте. Ну и рассказ про "Бэмбу" (с картинками ) мы читаем в его варианте - мама стала жить далеко, потому что Бэмби стал взрослым, а в конце, где нарисован сам Бэмби с маленьким детёнышем, он говорит, что это к Бэмби вернулась мама! В целом его вариант мне нравится .думаю, если родитель не падает в обморок от того что волк съел Красную шапочку с бабушкой, то и ребенок не упадет)
Здорово! Поздравляю с таким важным событием в жизни вашей прекрасной организации.В декабре Хранителям отдали в безвозмездное пользование здание Железнодорожных ворот (Eisenbahntor), в качестве базы (которой так не хватало чисто технически!) и культурной площадки.
Наверху решили исправить это недоразумениеИ совсем у вас европейская зима, тёплая и бесснежная...