Re: Ни дня без солнца - текинская семья
ну дык!! :sym:
текинщик текинщика видит издалека :mrgreen:
а чего жжешь-то сразу...мы эвон сколько умеем! Подъем в галоп по команде "я сейчас тебе уши оторву!" перемену направления по диагонали аллюром, средним между рысью, шагом и галопом одновременно с выражением лица посылающим весь мир.
Сбор с оттопыренным задом и вытянутой шеей. Называется - сбор мы оставили дома, он нам не нужен. Умеем делать прибавку на галопе после волшебного пенделя. И умеем ходить пассажем при виде лыжника-бабая, выглядывающего из-за дерева в солнечный день в лесу
))
Менки ног делать к сожалению умеем только стоя в деннике, поочередно поднимая то одну, то другую ногу. Зато умеем делать принимание! Принимаем очень хорошо. Я - перцовку, он - морковку. Могем даже синхронно. Я пью, он закусывает :mrgreen: Что там еще упустили? Вольтики - делаем! Правда формы они у нас - круглые в видении косоглазого китайца, контуженнного на оба полушария спинного мозга. Сокращенный галоп плевое дело! Мы вон в лесу када в сусликов играем,могем даже на мсете галоп выдать, любовно смотря глаза в глаза и диву даваясь, на хрена нам мартингал :mrgreen:
Пируэты тоже делаем. Покажите нам только лужу - мы сделаем пируэт на свечке, изящно, на 90, 180, 360 градусов. Ну а уж остановки вообще любимое дело.Тут же, на все 4 кости!!
Так что - мы однозначно чемпионы! Дайте нам только арену с лыжниками-деревьями-лужами, пасущимися кобылами, для куражу и столиком с морковкой-перцовкой!