Re: Жизнь КСК Тандем и нас)
Сижу в офисе.Надоело. 11 дней пахать без выходных, кошмар... Обвесила весь свой рабочий уголок конями, что б хоть так душу радовали.
Скучаю по прошлой работе, по коллективу :lol: Монтаж вентиляции и кондеев не такая уж и тупая работа, доведённая до автоматизма. Как вспомню вент.установку на Суворовском, аж дрожь берёт, курсы кройки и шитья по металлу. С того объекта я начала бояться болгарку и все работы с металлом и болгаркой отдавала коллегам.
Первый серьёзный объект(27 кондиционеров в одном месте, полный монтаж). Фотки с крыши)
Усть Луга(строящийся порт. Монтаж vrv системы на 17 внутренних блоков и 1 наружный. Протяжка трассы, сварка труб)
Сеть магазинов "перекрёсток " везде, даже в глухой деревушке Уевокукуево(до ближайшего перекрёста километров 5, но это не важно)
Петроградка. Ремонт фасада(штукатурка,покраска). Один уз самых жутких фасадов моей жизни. Расстояние от стены до штукатурки около 8 см! Умеют узбеки делать фасады(переделывали практически сразу после ремонта)
С напарником и наставником
Мой последний объект(надеюсь перерыв не продлится больше, чем на 2 года, осталось совсем чуть-чуть, полтора года)
Первая свечка
Я скучаю по той работе, по тому коллективу. Отчасти я завидую-они висят, они работают, а я сижу в офисе и...
Рабочая машинка)
Слева Вовчик, раздолбай и клинический идиот с золотой головой в плане монтажей. Вечно кому-нибудь должен денег :lol: Развёлся с женой, уехал в другой город( я б тоже от такой жены свалила. Звонить и говориь"Вовочка, у меня есть 600 рэ и пустой холодильник. Ты когда денег получишь? ААА, через 3 дня? Я тогда суши домой закажу, ладно?". Постоянно заезжал ко мне в гости, подкармливала :lol:
Правее Дэн. Женат, 2е детей. Неплохой высотник и монтажник. Познакомились в тот момент, когда я висела в его обвязке. Высовывается незнакомая голова в окно и начинает на меня орать, какого Х я вишу. Посылаю человека на тот же самый Х и говорю, что это моя работа. Разрешение на вывес и корочки есть. Не верит-пусть вызывает милицию. Скандалили минут 10, прибежал на вопли Вовчик и начал нас мирить)
В машине Пашка мелкий, наш толковый подсобник. Мелкий он потому, что есть Паша Толстый(вообще до знакомства со мной он был Старший, но пришлось немного переделать)
С Толстым мы сошлись на том, что директор фирмы удод и кретин(в принципе, так оно и есть. Жидить расходку на объекте-зло. особенно на таком идиотском фасаде). Радостно напились в обеденный перерыв рэддэвилов и пошли работать дальше :lol:
Отдельная тема Игорь или Игирь(его так узбеки называли). работает в совешенно другой фирме, но периодически гоняет со мной на халтуры.
Жуткий весельчак и раздолбай, хотя работу выполняет хорошо. Познакомились Вконтакте, оказалось, что давным-давно где-то вместе на скалах лазали и бухали.
Мой самэц и муж Коля. Познакомил нас Вовчик в обмен на то, что я его со знакомой познакомила. Тоже монтажник вентиляции и кондеев. Но вообще универсальный человек-вентиляция, кондеи, сантехника, электрика. олько с маляркой не дружит и с верёвками(мой ультиматум, что в семье будет один высотник и это я)