Ни о чём)

Re: Серый Шекспир.Кому половину лошади?

Мне верится. Сегодня было всего - 6 и солнышко - красота! :D

Потеплело. УРААААА! Можно выходить с офиса курить не боясь замёрзнуть))) И пара изо рта по утрам в кабинете больше нет. красота :D
Новую продукцию в продажу запустили, можно до 1го числа вздохнуть спокойно. Ибо с 1го новый проект.Но к нему уже всё готово :lol:
Как всё в России делается? Правильно, через большую и толстую ЖО...
Прихожу на работу, и мне радостно сообщают, что через 3 дня надо выложить новость, что появились в наших ресторанах и доставке чизкейки, торты и мороженое. Надо обработать фото(ну вот кто снимает светлое на светлом фоне?Увижу нашего фотографа, оторву всё, что отрывается). Сидела по пикселям ровняла и приводила в более-менее человеческий вид фотографии...Трындеееец...
ну фсё... С работой разгреблась и теплеет. Можно ехать на конюшню получать по голове(я опять постой задержала. Башку мне оторвать)

Интересно, что мне его Серейшество выдаст, с учётом того, что за неделю он бегал 2 раза? Надо Лизку попинать, что б чаще приезжала))

Выплакаться что ли :shock: Бесят чёрно-белые полосы.
Услышала в свой адрес"конь снят с продажи, его дальнейшая аренда возможна только в колтушах, потому что он мне там под рыцарями нужен". Ещё одним аргументом было то, что я редко приезжаю на конюшню. Почему-то когда финансово у человека всё было плохо, моё неприезжание было" ну хорошо, выведу". Появились деньги, все стали говном :) Ну не суть. Обидно конечно, но видимо судьба такая.
Зато потихоньку нарисовывается вариант уехать в Киров. Сижу думаю. Решено только одно-в отпуск поеду туда осматриваться. А дальше хз :D
А ещё... А ещё я сижу на больничном с температурой и не знаю, чем ещё себя занять)вот

Так а почему бы не продолжить аренду в Колтушах?

Эгоистка написал(а):
Так а почему бы не продолжить аренду в Колтушах?
Мне очень неудобно ездить туда после работы(а пятидневку к сожалению никуда не деть) и условием аренды был такой факт, что на лошади езжу только я. Т е со стороны хозяйка никаких смен,покатушек и прочего. В Колтуши коня увезли т. к. не хватает лошадей под рыцарей.
+ в этой конюшне не спрашивают владельца, можно ли взять лошадь под прокат. Т е я могу приехать и узнать, что на коне уже отъездили

Сверху