Никнейм и кличка

• Автор темы Автор темы Z
  • Дата начала Дата начала

Связан ли ваш ник с кличкой лошади? (вообще любой кличкойлюбой лошади)

• Да, связан

Голосов: 21 22,6%
  • Нет, не связан

Голосов: 72 77,4%

• Всего проголосовало
    93
Хм...
Удалось бы зарегистрироваться в далеком 2003 - был бы связан.
А так - нет.
Мифология, география и языкознание в моем нике. А. Да. И волки.

нет, с кличкой любимой лошади не связан. Думаю, ник "Эмбарго" мне как-то неочень бы подошел. :lol:
А так, ассоциации с этим животным. (скорее, с ее мастью :!: )

Мой связан напрямую :lol:
причем с лошадью, которую я видела и на которой ездила всего один раз в жизни, и которую невзлюбила с первого взгляда....Просто надо было по делу по какому-то зарегестрироваться на сайте, и я не очень-то размышляла над подходящими названиями)

Связан
Иногда даже жалею, как-то уж очень пафосно...
хорошо что у меня не конь Пафос :lol:

Не связан. Моему нику уже несколько лет, всегда регистрируюсь под ним и на конных, и на неконных форумах.

полностью связан,Когда я регист.тут первый раз у меня было "palma", Пальма-эту кобылу я даже не видела, просто по рассказу мамы "...Как я только не падала, с кого я только не падала:с небоскреба,с Луны , С Пальмы..." и вот мне пришла в голову взять "palma"но я тогда редко заглядывала, и потеряла пароль, мыло
И уже регистрировалась второй раз уже как pal-ma :lol:

Не связан. Любимых коней несколько, и все мерины :) ... А солнышком меня муж зовёт.

Мой ник связан с лошаью!Просто я немного изменила его.
одного коня завут Русик ,а мой ник Русичка.Короче я переменила его в женский род.

Русичка Хм-м... Автоматически лезет ударение не на первый, а на второй слог. И вспоминается противная училка русского языка из далёкого прошлого :D ... Только не обижайся :D .

Солнышко ,а я не обижаюсь! :wink:
Кстате я тоже думала над этим!Да мне даже не то чтобы кличка коня ,а просто
сидела и думала над ником ивдруг пришло в голову имя Русичка.

А вообще Руся, РУсичка (ударение на "у") - это ласковое сокращение от Маруси... М-да... А Маруся - сокращение от Марии! А Мария... нет, дальше не выходит :D .
Кстати, а может, ты на самом деле педагог? Признавайся :D !

Неееет!Я никогда не хотела им становиться! :lol: :lol: :lol:
Я очень хочу быть ветеренаром! :)

У меня связан одной буквой. Это буква "Z". Первая буква имени коня, на котором я начала серьезно прыгать - Збор.
А остальные буквы связаны с именем, фамилией и двумя друзьями.

Если бы мой ник был связан с моими любимцами я бы была Букетом, либо еще кем - то. А так я сами знаете кто, и ник связан только с моим именем.

Солнышко написал(а):
Не связан. Любимых коней несколько, и все мерины :) ... А солнышком меня муж зовёт.

аха! :) и у меня ник не связан с кличкой лошади, мой ник - моя кличка :wink: . Муж меня так называет

И у меня не связан, если бы ассоциировала с любимой лошадью - была бы Ханечкой :lol:

Связан. Любимый конь - Буцефал, поэтому я Македонская. А так как почтовый адрес - butsefala, то среди своих сокращенно зовут Бутс.

Македонская написал(а):
Связан. Любимый конь - Буцефал, поэтому я Македонская. А так как почтовый адрес - butsefala, то среди своих сокращенно зовут Бутс.

а у меня кстати коня зовут Буцефалом))))))) арабчик Битцевский))))))

а если по теме то MISERY по названию книги Стивена Кинга))

Сверху