Никнейм и кличка

• Автор темы Автор темы Z
  • Дата начала Дата начала

Связан ли ваш ник с кличкой лошади? (вообще любой кличкойлюбой лошади)

• Да, связан

Голосов: 21 22,6%
  • Нет, не связан

Голосов: 72 77,4%

• Всего проголосовало
    93
Связан. Конь - Лазорник, я перевела в женский и сократила.
Однажды ввела свой ник в поисковик, а там - мама рОдная!- высвечивается форум поклонников Лазорева!!!Чур меня, чур....Свят-свят....

ну у меня собственно всё банально...

Rey - на испанском - король, царь :lol: :lol: :lol: Очень приятно... царь!!! (с)

ну а если серьезно, то "&"- Знак логичекое "AND"

&Rey - соответственно AndRey, собственно эт моё имя... хотя не может не радовать совпадение с испанским Rey-ем... поэтому и не переживаю, когда мой ник урезают до Rey... :lol:

Македонская написал(а):
Вальяжная написал(а):
Конь - Лазорник, я перевела в женский и сократила.
Хм... =)
Хаха...Извините...Я запуталась просто, мой обычный ник Lazza, под таким здесь зарегиться не удалось((
А этот ник по названию клуба, "Вальяж")))

Мой ник - нет, не связан, но вот клуб, который мы создали - по имени любимицы, олицетворении среднестатистической учебно-прокатной лошади в кск http://www.polevitsa.ru/about

С кличкой мой ник не связан, а связан просто с лошадьми :wink:

с лошадьми... с кличкой не связан. а так... даже не объяснить. вообще сОвы очень (!) интересные звери. а дремучесть - это как раз по конной тематике :wink: . http://fishki.net/comment.php?id=39546 ролик китайский какой-то :? но сама суть! :lol:

Да, немного связан.
я почему-то хотела, что бы и ник был и в тоже время было понятно кто я собственно.

Долго придумывала себе ник..ничего не клеялось...
А тут как-то увидела банку, на которой написано было "Gurken".. в банке когда-то были огурцы, ...огурцы заморские...немецки)) А у коня моего кличка Огурец )) Хотя по паспорту Истребитель ))

Мало того, я же твердо знаю, что мой конь не овощ, правда? :) Поэтому уперто пишу его кличку так: Агурец. Типа новое имя придумала.
Помните рекламу? : "новое слово в мире мебели: МЁбель!". :) Ну, и мы не хуже :idea:

Правда потом узнала, что с немецкого Gurken переводится как "огурчики" :)
Gurken ассоциируется с чем-то зеленым и позитивным )

Мой ник не связан с кличкой лошади. Он возник из за одного недоразумения, произошедшего с моим именем.

Сверху