Никогда не хотела себе тяжа... Переехали на дачу!

• Автор темы Автор темы Ninusic
  • Дата начала Дата начала
Re: Новые лошадиные страсти

Всем привет, каюсь, что долго не писала :oops: Сначала была занята подготовкой к свадьбе, потом свадьбой, потом свадебным путешествием, потом еще куча дел была, ну... и конечно же не обошлось все это без лени :oops: Но я постараюсь, больше не забрасывать дневник так на долго и исправиться :D

Итак продолжаю свою историю общения с лошадьми.

Орлик

У цирка на проспекте Вернадского

На пересечении Ленинского проспекта и ул. Панферово

Re: Отвлечемся от лошадей. Свадьба (фото)

03 июля 2009 года

В ожидании

Мой принц :D

Ответственный момент :)

Не успели расписаться уже нападает :lol:

Ну и как же без мостов :lol:

Покатай меня большая утка

Ну и конечно же свадебный танец

Красивые свадебные фото!Поздравляю вас!Совет Вам да любоФ!
А на лошади не фоткалась?

Поня спасибо за поздравление и пожелание :D
Нет, на лошади в день свадьбы не фотографировались, только с голубями :D .

Аракс

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    24 KB · Просмотры: 1.122
  • 02.jpg
    02.jpg
    18,5 KB · Просмотры: 1.083
  • 03.jpg
    03.jpg
    209 KB · Просмотры: 1.096

Брат Гоша.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    71,1 KB · Просмотры: 1.100
  • DSC00983.JPG
    DSC00983.JPG
    21,5 KB · Просмотры: 1.052

Папа Кузя.

Вложения

• SL370016.JPG
    SL370016.JPG
    91,1 KB · Просмотры: 1.044
  • SL370019.JPG
    SL370019.JPG
    75,8 KB · Просмотры: 1.046
  • SL370561.JPG
    SL370561.JPG
    111,7 KB · Просмотры: 1.072

Нин, привет! Ну вот фото Аракса у нас , он не был больным и от него есть жеребята и очень хорошие. Жил, он до вас хорошо, гулял, ел и спал. У Вас он пал за полгода. Это как? Нормально? У Вовы ужасные условия и ты сама это знаешь, и к тебе претензий не было и нет, и не надо говорить гадости про других. А лет Араксу было 8, когда Вы обменяли. Он родился и вырос у нас и врать мы вам не хотели и не врали, просто он был мелкий и всё. Рост 140см , и мама 143 и папа 155см.

Вложения

• SL370019.JPG
    SL370019.JPG
    75,8 KB · Просмотры: 1.037
  • SL370555.JPG
    SL370555.JPG
    75,2 KB · Просмотры: 1.069

И тебе привет Юля! Я не ветеринар, но при этом могу сказать с уверенностью, что когда лошадь за все время ни разу не фыркнула, а после пары темпов галопа у него начинали течь сопли и дыхание становилось тяжелым и громким, то эта лошадь ну никак не может считаться здоровой. На момент своей смерти Аракс уже несколько месяцев как стоял в хорошей конюшне. Итого у д. Володи он провел от силы два месяца, так что извини, но факты есть факты. У Аракса были явные проблемы по здоровью!

Медленно, но верно наступало ЛЕТО. :sun:
Аракс месяц, как жил у Татьяны. Заметно похорошел, приобрел себе друга в "лице" Орлика :D
Вот такой веселой компанией мы ездили на прогулки.

06 мая 2007 года

Аракс

Аракс и Орлик

Орлик

Я на Араксе

Таня на Орлике (Пока Таня отвлеклась, Орлик решил освежиться :rain: )

Re: И снова лошади (фото)

02 июня 2007 года

Аракс

Аракс и Орлик

Орлик

Аракс и Орлик

Я на Тэре 03 июня 2007 года

В прошлом году я брала Настю к себе, в этом году взяла Тэру.

Первый раз на новом месте
Тэра 10 июня 2007 года

Аракс 16 июня 2007 года

Аракс 21 июня 2007 года

И вот, наконец то, наступил долгожданный отпуск :beer: Я забрала Тэру к себе (на время отпуска). Теперь можно снова каждый день выезжать на верховые прогулки. Открывать все новые и новые места. Наслаждаться единением с природой и любимым животным - лошадью :)

Я на Тэре 08 июля 2007 года

Фотографировались, фотографировались на этой полянке на фоне неба. Все было хорошо. Потом вышли на дорогу, идем болтаем с Таней, вдруг у меня Тэра резко одним махом оказывается на противоположной стороне дороги, буквально за доли секунды. Мы смотрим на нашу полянку, а там заяц скочет :D

Потом мы набрели вот на такой живописный карьер

Ну, и как все хорошее, отпуск подошел к концу. Нужно было прощаться с временным коневладением и возвращать кобылу хозяевам.

Последние деньки в нормальных условиях

Тэра 30 июля 2007 года

Отдав Тэру обратно хозяевам я поняла, что на время выпадаю просто из жизни верховых прогулок. В силу того, что Тэра жеребая и на ней лучше не ездить, да и с женой хозяина отношения обострились.
В этот момент ко мне в голову снова начали заползать мысли о покупке своей лошади.
Но пока я все обдумывала, взвешивала все за и против, ездила к подруге кататься.

Орлик и Сэт 27 декабря 2007 года

Орлик и Сэт 04.01.2009

Re: Финишная прямая к покупке лошади (фото)

Иногда я все же приезжала навестить Тэру. Тэра становилась все больше и больше. Но ее содержание оставляло желать лучшего: по уши в собственном дерьме (простите меня за мой французский), кормили они ее комбикормом в количестве почти целого ведра в сухом виде. Ну и сено конечно в неограниченном количестве, это наверное единственный плюс в ее содержание, а, ну еще, гуляла она весь световой день.

Тэра 07 января 2008 года

Re: Финишная прямая к покупке лошади (фото)

Тэра назначила себя на ферме главным управляющим, создала свой собственный табун, который и воспитывала и охраняла во время прогулки.

Сверху