Даа, на фоне старого города они смотрятся как суперновые космические корабли!Разделяю любовь к трамваям! Замечательные! Такие яркие))
А почему? Они вроде едут себе тихонечко по рельсам, очень предсказуемо - не обгоняют, не подрезают, не поворачивают внезапно без поворотников...Как водитель я их не люблю очень сильно
Отличный же бизнес-ланч. А они принесли огромную миску салата, половину поросенка каждому с гарниром и целую бутылку вина на мое одно лицоБизнес-ланч
![]()
Мы выкатились оттуда расслабленными и разморенными шариками и решили, что очень понимаем сиесту и все активное, намеченное на вечер, подождет до завтраОтличный же бизнес-ланч
Бутылочка прям совсем не лишняя
Ужасно, я так рада, что у нас нет перевода часов, казалось бы какой-то час, а сказывается очень сильно (Между прочим, сегодня будет самая несправедливая ночь в году - когда у всей Европы украдут целый час сна (с грустью смотрит на будильник, поставленный на 9 часов, которые на самом деле будут 8).
Тихонечко, вот!)А почему? Они вроде едут себе тихонечко по рельсам, очень предсказуемо - не обгоняют, не подрезают, не поворачивают внезапно без поворотников...