Иван Калита всего лишь поддерживает написанное в вашем посте. Всего лишь буквы. Ему понравилась рассказанная сказка.
К реальной работе тренера это имеет столько же отношения, как хоккейная шайба к балету, то есть ноль.
Если вам с вашим чудо-гуру
@Олена не нужен спорт, чего вы рассуждаете о выездке, об уровне судей в ней? Вам-то что? Вам, людям, далеким от этого мира, как вершина Эвереста от дна Марианской впадины?
Я вот честно, смотрю за вашими потугами и не понимаю. Шли годы... уже на моей памяти восемь!!! лет. Если вы с ней такие молодцы, где куча красивых видосов, где лошади под вами бегут правильно, расслабленно и все прочее, о чем вы пишите? Почему этих видео нет в этой теме? Ну ладно я, чайник. Но вы то! Вы же на Эквиросе про выездку зачем-то лекцию читали. Должно же к куче слов прилагаться что-то. Посадка там нормальная, схема проеханная...
А не вот это вот из вашего дневника: я проехала репризу рыси и шагала на брошенном поводу. Простите, но это я могу написать. Ой, я раз в год увидела лошадку и проехала репризу рыси, ни разу не упав! Какая я молодец! Это моя тема. У тренера дневник выглядит совсем иначе. Я точно знаю, поскольку вместе со
@Strela веду аккаунт конного клуба )))) Вот там да. Там тренер, знания и работа. Прогресс учеников и лошадей, куча фото, видео и диалог с подписчиками.
@ronul респект за попытки предостеречь чайников от развода гурой на деньги.