Grey Star, тебе открыто написали, и совершенно правильно написали.Grey Star написал(а):Нет, я просто надеялась, что ты сама додумаешься исправиться...
Ты же ругаешь меня за то, что я делюсь своим опытом, предостерегая топикстартера от преподавателя делитанта. Или че, по твоему личному мнению НХу может преподавать любой прочитавший интернет, объявивший себя специалистом в этой области и желающий поэксперементировать?Horseman1 написал(а):Grey Star, чем больше Вы будете ругать Сенди, тем больше она будет убеждаться в своей правоте и нашей всеобщей неадекватности
Grey Star, можешь сказать в чем я не права именно вот в этой теме. Укажи плиз. Сейчас насколько я могу заметить, не по теме ты выступаешь, пытаясь воспитывать не только свою лошадь, но и взрослых людей.Grey Star написал(а):Я не могу понять, зачем ты в КАЖДОЙ теме делишься своим опытом и каждую тему такта образом превращаешь в непойми что. Потому что каждый раз приходят опытные люди и говорят, что ты не права, а ты доказываешь обратное
Я этого не говорила
+мильон!Алльо:) написал(а):Сенди, исходя из Вашей логики, если кому-то "не пошел" конкур или выездка, они должны ходить из темы в тему и объявлять, что выезка и конкур - полнейшая ерунда :mrgreen:
Ага, я заметила :lol: И все таки ответь пожалуйста на вопросик, в чем конкретно я с твоей точки зрения вот в этой теме не права?Grey Star написал(а):А воспитывать людей, тем более чужих, дело крайне неблагодарное и я этим не занимаюсь
Grey Star, то есть, ты хочешь сказать, что моя рекомедация топикстартеру найти опытного человека, который сумел бы ответить на все возникающие вопросы, действительно помочь и показать, и что бы он не вляпывался в какого то экспериментатора, как это получилось у меня, что бы потом, спустя какое то время не говорил, что он занимался ХНей, это я рассуждаю о том, в чем совсем не разбираюсь. :roll: Интересные у тебя рассуждения.Grey Star написал(а):В том, что опять говоришь о том, в чем не разбираешься)))
Господин Н. и кастрация упоминались на сайте http://konevladelets.ru/index.php?optio ... &Itemid=79Моргана написал(а):Поддержу тех, кто высказался против обучния по сайту Худяковой, и не из-за упоминания господина Н. и кастрации :wink:
Не стану спорить и с пеной у рта доказывать вам обратное, но я бы на вашем месте не была так радикально настроена. Все же Худякова не из головы выдумала написанное, а основывается на изученном. И если бы она писала полную ахинею и занималась черти чем, не было бы у нее ни результата, ни, как итог, благодарной аудитории.Моргана написал(а):И? это не делает то, чем занимается Худякова натуральными отношениями. Это все что угодно, кроме них) Девушке самой бы поучиться получше сначала, а потом пытаться учить других.
Сайт Старый друг читать во много раз приятнее(грамотно написаны статьи, приятный стиль изложения), и гораздо более продуктивно)
А я не удивлюсь, если выяснится, что в ходе её обучения пострадал не один человек.Shubka написал(а):И уж я точно не слышала, чтобы в результате ее обучений хоть одна лошадь пострадала
Ржавая Дикая, если бы такие случаи имели место быть, наверное уже это стало бы известно широкой общественности... Все-таки не в вакууме живем.Ржавая Дикая написал(а):А я не удивлюсь, если выяснится, что в ходе её обучения пострадал не один человек.Shubka написал(а):И уж я точно не слышала, чтобы в результате ее обучений хоть одна лошадь пострадала
Её увещевания откровенно опасны. Для новичков особенно.