Агадир.А напомни, где именно ты была?
Муж пытался учить меня водить. Посадил впереди себя за руль и дал его в руки. Я и несколько секунд не выдержала. Меня охватила паника, и я стала кричать, чтоб остановил немедленно. Потому что я не понимаю, как оно управляется. Оно не лошадь и не живое. С велосипедом тоже страшно, но он хоть медленно двигается. А машина - это НЛО какое-то. Без всякого контакта с ним. Я таким управлять не могу.Сегодня на вождении говорили с инструктором про лошадей. Он сказал - один раз залез и сказал Снимите меня обратно!!!
Самый ужас, когда учит водить муж Я сразу своему сказала, раз машину покупаем мне, то и водить буду Я. Ты сидишь на соседнем сиденье и молчишь! Водитель Я, ты - пассажир! Иначе - открыл дверь и вышел....на остановку! Но все это еще впереди) Мы ходим вместе на уроки теории. (смешно так ))) И инструктора практики я нашла, и мужа к нему же отправила. Потом дома делимся впечатлениями) Задачи решаем каждый день) Мой уже учился лет 5 назад, не сдал и забил. Вот сейчас все по новой. Но он, конечно, помнит много. Это я с нуля.Муж пытался учить меня водить.
Вот представляете, насколько люди разные? Эгоистка по полям скачет на лошади, но велика боится... а взрослый мужик машину, как себя чувствует, а на коня залезть не заставишь!С велосипедом тоже страшно, но он хоть медленно двигается.
Что за адовое дилетантство? Арабский скакун! Да нет такой породы, блин!Когда я спросила у гида - Арабские ли скакуны? Мне ответили - Да. Но что-то\где-то мне показалось, что меня пытаются развести )
В итоге, на пляже знакомлюсь с марокканцем. А он говорит - Ты знаешь, сколько стоит Арабский скакун? Я говорю - да. А он - Тогда че за глупый вопрос?
так то я в Москву собралась в будущем на машине Спасибо за пожелание)В Мурманске ездить легко, это не Питер или Москва, так что успехов в автошколе!