Нет, не одна. Английский там никто не знает.Я не знаю, что там есть) Да плевать. Это ж самое интересное!!!! Океан, и просто на побережье босыми пятками...небо и океан. Арабские скакуны. Не надо разговаривать, Надо чувствовать! Зачем язык, когда ты все ноздрями ощущаешь? ))А туристическая зона там есть? Там должны знать хотя бы английский. Одна едешь?
Таджикистан??? ЕДЬ!!!! Если везут. Никогда не была. Очень хочу. Дорого - это да....дОрого. Мы на Байкал не можем съездить из-за этого. Ждем следующего года - там оплата дороги будет. В этом дороги нет - поэтому Марокко . Не правда ли - нелепо?Меня вон в Худжанд собираются вывезти, мир показать.
Это точно. В том году, чтоб на Алтай съездить, у нас 100 тысяч ушло только на дорогу туда-обратно на двоих (это еще при всех переездах еще и поезд был! Не только самолет!) Плюс почти 90 тысяч путевка в санаторий на две недели. Плюс поход по Алтаю 40 тысяч на двоих. Плюс прибавляем так называемые карманные расходы. Нормальный такой российский отдыхСлетать куда-то дешевле, чем по собственной стране попутешествовать!
постарайся! Это интересно неимоверно как!!!! А на самом деле я понимаю, как трудно по финансам. У меня все отпуска на муже. Моя задача убедить его, что нам просто очень необходимо поехать\полететь в том-то направлении И работу над этим я начинаю проводить за пол-года до отпуска))) Он про Марокко даже не думал. Но я уже знаю все точки влияния Красноречива до жути становлюсь, когда очень хочу )) да и он ни разу не пожалел, когда ездили по моим немыслимым задумкам. А я сама на свои "тугрики" только могу по Мурманской области путешествоватьДа, Таджикистан. Но это, на самом деле, планы. Большие, интересные, но всего лишь планы. На деле, дай Бог, чтобы мы в Питер сумели поехать. Ибо денег нет, да и с работы не так-то просто отпроситься.
почему за чужой? Муж - это чужой счет? Или работа?Да, когда за чужой счёт куда-то едешь - это здорово.
Zаnoss, он уже раз 50 таял, а ночью наметал опять Вчера штормовое было. Снег в глаза бил. Мать-и-мачеха успела пробиться под скудные лучики солнца.... Торчит бедная из деревянной земли, ее заметает. Но она стойко символизирует приход лета ) Верба распушилась. Вся в желтых шариках. А на нее снег валит. Но стоит красавица - не сбрасывает. Чует, что по-любому лето ...вот хоть убей! Какие-то странные катаклизмы происходят везде. Не кажется?Я такого на своей памяти не припомню, чтобы снег до 3 июня лежал. Во растаять и заново выпасть - легко, а чтобы и не таять!
Taxi, почему за его счет-то? Он за твой счет (не денежный) ничего не делает? По мне так, когда люди живут вместе, "счет" один. Мужчина априори добытчик, женщина может создать все условия для его жизни, чтоб добывалось больше...ну, как-то так) Я не говорю про "села и ноги свесила". Я про нормальную мужскую функцию обеспечить семью. И про нормальную женскую - создать уют и заботу. Но это ИМХОМне вот очень неудобно за счёт мужа что-то делать.
Что ты имеешь в виду?Он за твой счет (не денежный) ничего не делает?
Всё так.Мужчина априори добытчик, женщина может создать все условия для его жизни, чтоб добывалось больше...ну, как-то так) Я не говорю про "села и ноги свесила". Я про нормальную мужскую функцию обеспечить семью. И про нормальную женскую - создать уют и заботу.
Спасибо, Rina Купила корректор. Реально дельный совет. Тыкаю в цифры. Все отлично! Я прям Сверчков!)А вот ручкой тоже не мазать надо, а как бы тыкать в цифру.